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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Soupe paysanne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-paysanne-2031.jpg PT30M PT15M PT45M
Dans une casserole, faire revenir la pancetta dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail et le blanc de poireau, poursuivre la cuisson environ 1 minute.Ajouter les carottes et le chou, cuire encore 2 minutes.Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition. Ajouter les pommes de terre et les tomates, assaisonner. Laisser mijoter 10 à 12 minutes. Rectifier l'assaisonnement.Au service, ajouter le pesto à la soupe et saupoudrer chaque portion de parmesan.
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4 tranches de pancetta 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 gousses d'ail, tranchées 1 blanc de poireau, haché finement 2 carotte, en dés 1/4 chou, émincé, haché grossièrement 1 l (4 tasses) bouillon de poulet 2 pommes de terre, en dés 2 tomates, pelées, épépinées, en dés Au goût, sel et poivre noir 60 ml (1/4 tasse) pesto 60 ml (1/4 tasse) parmesan romano, râpé
Soupe paysanne

Soupe paysanne

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Ingrédients

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  • 4
    tranches de pancetta
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    gousses d'ail, tranchées
  • 1
    blanc de poireau, haché finement
  • 2
    carotte, en dés
  • 1/4
    chou, émincé, haché grossièrement
  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de poulet
  • 2
    pommes de terre, en dés
  • 2
    tomates, pelées, épépinées, en dés

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan romano, râpé
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Préparation

Dans une casserole, faire revenir la pancetta dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail et le blanc de poireau, poursuivre la cuisson environ 1 minute.

Ajouter les carottes et le chou, cuire encore 2 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition. Ajouter les pommes de terre et les tomates, assaisonner. Laisser mijoter 10 à 12 minutes. Rectifier l'assaisonnement.

Au service, ajouter le pesto à la soupe et saupoudrer chaque portion de parmesan.

Source : Metro

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