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Préparation
Dans un grand bol, mélanger la dinde, l’amidon de maïs, les herbes séchées, le poudre d'ail, le sel et le poivre.
Faire chauffer l’huile à feu vif dans une grande marmite.
Ajouter la dinde et faire cuire jusqu’à ce que la viande soit bien dorée, tout en la séparant en petites bouchées. Incorporer le mélange à soupe surgelée, feuilles de laurier et laisser cuire pendant 2 minutes. Saupoudrer le tout de farine et remuer pour combiner tous les ingrédients.
Ajouter (500 ml) 2 tasses de bouillon et remuer jusqu’à ce que la farine soit bien incorporée dans le bouillon. Incorporer le bouillon restant et porter à douce ébullition.
En attendant, combiner la farine, les craquelins écrasés, les épinards, les œufs, la bicarbonate de soude et le lait fairlife® dans un grand bol.
Laisser tomber des morceaux de 30 ml (2 c. à soupe) chacun du mélange dans la soupe mijotante pour créer de 14 à 16 boulettes. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes sans remuer.
Pour terminer, incorporer le lait fairlife® et servir.