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Soupe aux boulettes de dinde, kale et haricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-boulettes-dinde-kale-haricots-11005.jpg PT30M PT35M PT1H05M
Mini boulettes de dindePlacer la grille au centre du four préchauffé à 425°F. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients des boulettes. Former des mini-boulettes et déposer sur la plaque à biscuits. Cuire au four 15 minutes.SoupeDans un grand faitout, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faire revenir les carottes, le céleri, l’oignon et l’ail pendant 10 minutes en brassant souvent. Ajouter la muscade et les flocons de piments et cuire encore 1 minute.Ajouter les feuilles de laurier, le bouillon, les tomates et les haricots et porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.Ajouter les boulettes cuites, le kale, les oignons verts et le basilic et cuire encore 2 minutes.Saler et poivrer au goût.Source: K pour Katrine
6-8
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Mini-boulettes de dinde 500 g (1,1 lb) dinde hachée 80 ml (1/3 tasse) chapelure de céréales de type Rice Krispies sans gluten obtenue au mélangeur 4 oignons verts (échalotes) hachés finement 2,5 ml (1/2 c. à thé) muscade moulue 2,5 ml (1/2 c. à thé) romarin séché 1,25 ml (1/4 c. à thé) flocon piment de chili 1 oeufs 1 gousse ail hachée 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel soupe 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 375 ml (1 1/2 tasse) carotte en dés 375 ml (1 1/2 tasse) céleri en dés 375 ml (1 1/2 tasse) oignons en dés 1 gousse ail hachée 1,25 ml (1/4 c. à thé) muscade moulue 1,25 ml (1/4 c. à thé) flocons de piment chili 2 feuilles de laurier 1,75 L (7 tasses) bouillon de poulet bio Irresistibles 398 ml (1 boîte) tomates en dés 540 ml (1 boîte) petits haricots blancs rincés et égouttés 500 ml (2 tasses) chou Kale émincé dans la tige 4 oignons verts (échalotes) hachés finement 125 ml (1/2 tasse) basilic frais haché sel et poivre au goût
Soupe aux boulettes de dinde, kale et haricots

Soupe aux boulettes de dinde, kale et haricots

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  • Mini-boulettes de dinde
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  • 500 g
    (1,1 lb)
    dinde hachée
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    chapelure de céréales de type Rice Krispies sans gluten obtenue au mélangeur
  • 4
    oignons verts (échalotes) hachés finement
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade moulue
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin séché
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    flocon piment de chili
  • 1
    oeufs
  • 1
    gousse ail hachée
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel

  • soupe
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    carotte en dés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    céleri en dés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    oignons en dés
  • 1
    gousse ail hachée
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade moulue
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    flocons de piment chili
  • 2
    feuilles de laurier
  • 1,75 L
    (7 tasses)
    bouillon de poulet bio Irresistibles
  • 398 ml
    (1 boîte)
    tomates en dés
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  • 540 ml
    (1 boîte)
    petits haricots blancs rincés et égouttés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou Kale émincé dans la tige
  • 4
    oignons verts (échalotes) hachés finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais haché

  • sel et poivre au goût
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Préparation

Mini boulettes de dinde

Placer la grille au centre du four préchauffé à 425°F. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients des boulettes. Former des mini-boulettes et déposer sur la plaque à biscuits. Cuire au four 15 minutes.

Soupe

Dans un grand faitout, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faire revenir les carottes, le céleri, l’oignon et l’ail pendant 10 minutes en brassant souvent. Ajouter la muscade et les flocons de piments et cuire encore 1 minute.

Ajouter les feuilles de laurier, le bouillon, les tomates et les haricots et porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Ajouter les boulettes cuites, le kale, les oignons verts et le basilic et cuire encore 2 minutes.

Saler et poivrer au goût.

Source: K pour Katrine

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