Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Messages importants à notre communauté

  • Heures d’ouverture des magasins mises à jour : nous avons temporairement mis à jour nos heures d’ouverture afin de nous assurer que nos magasins sont désinfectés et réapprovisionnés pour le lendemain. Les épiceries Metro seront ouvertes de 7 h à 20 h tous les jours. Veuillez visiter cette page pour connaître les heures d’ouverture car il y a des exceptions. Merci à notre équipe qui travaille de manière acharnée ainsi qu’à tous nos clients.
  • Service à la clientèle : Chers clients, en raison des circonstances actuelles, le délai pour joindre nos représentants du service à la clientèle (par téléphone ou par courriel) peut être plus long qu’en temps normal. Nous prenons toutes les mesures nécessaires afin de maintenir la qualité de notre service. Merci de votre confiance et de votre patience durant ces moments difficiles.
  • Commerce électronique et site Web : En raison d’un volume de visites plus élevé que la normale, il est possible que vous éprouviez des lenteurs ou des périodes d’indisponibilité. Avec le niveau d'inventaire actuel, nous avons limité les quantités maximales que vous pouvez commander pour certains items car nous faisons notre possible pour remplir toutes les commandes. Merci pour votre compréhension!
Soupe aux boulettes de dinde, kale et haricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-boulettes-dinde-kale-haricots-11005.jpg PT30M PT35M PT1H05M
Mini boulettes de dindePlacer la grille au centre du four préchauffé à 425°F. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients des boulettes. Former des mini-boulettes et déposer sur la plaque à biscuits. Cuire au four 15 minutes.SoupeDans un grand faitout, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faire revenir les carottes, le céleri, l’oignon et l’ail pendant 10 minutes en brassant souvent. Ajouter la muscade et les flocons de piments et cuire encore 1 minute.Ajouter les feuilles de laurier, le bouillon, les tomates et les haricots et porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.Ajouter les boulettes cuites, le kale, les oignons verts et le basilic et cuire encore 2 minutes.Saler et poivrer au goût.Source: K pour Katrine
6-8
0 0 0 0
Mini-boulettes de dinde 500 g (1,1 lb) dinde hachée 80 ml (1/3 tasse) chapelure de céréales de type Rice Krispies sans gluten obtenue au mélangeur 4 oignons verts (échalotes) hachés finement 2,5 ml (1/2 c. à thé) muscade moulue 2,5 ml (1/2 c. à thé) romarin séché 1,25 ml (1/4 c. à thé) flocon piment de chili 1 oeuf 1 gousse ail hachée 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel soupe 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 375 ml (1 1/2 tasse) carotte en dés 375 ml (1 1/2 tasse) céleri en dés 375 ml (1 1/2 tasse) oignons en dés 1 gousse ail hachée 1,25 ml (1/4 c. à thé) muscade moulue 1,25 ml (1/4 c. à thé) flocons de piment chili 2 feuilles de laurier 1,75 L (7 tasses) bouillon de poulet bio Irresistibles 398 ml (1 boîte) tomates en dés 540 ml (1 boîte) petits haricots blancs rincés et égouttés 500 ml (2 tasses) chou Kale émincé dans la tige 4 oignons verts (échalotes) hachés finement 125 ml (1/2 tasse) basilic frais haché sel et poivre au goût
Soupe aux boulettes de dinde, kale et haricots

Soupe aux boulettes de dinde, kale et haricots

Évaluer cette recette
0 Vote
6-8
Soupe
0:30
Préparation
0:35
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Mini-boulettes de dinde
  • 500 g
    (1,1 lb)
    dinde hachée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    chapelure de céréales de type Rice Krispies sans gluten obtenue au mélangeur
  • 4
    oignons verts (échalotes) hachés finement
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade moulue
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin séché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES


  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    flocon piment de chili
  • 1
    oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BURNBRAE EGG CREATIONS OR NATUREGG EGG WHITES

    BURNBRAE EGG CREATIONS OR NATUREGG EGG WHITES

    3.49$ ea.

    2 x 250 g, 500 g, SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BURNBRAE EGGS 2 GO

    BURNBRAE EGGS 2 GO

    3.49$ ea.

    264 g

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 1
    gousse ail hachée
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel

  • soupe
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    4.79$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    carotte en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEELED BABY CARROTS

    PEELED BABY CARROTS

    3.99$ ea.

    907 g, PRODUCT OF U.S.A.


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    céleri en dés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    oignons en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 1
    gousse ail hachée
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade moulue
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    flocons de piment chili
  • 2
    feuilles de laurier
  • 1,75 L
    (7 tasses)
    bouillon de poulet bio Irresistibles
  • 398 ml
    (1 boîte)
    tomates en dés
  • 540 ml
    (1 boîte)
    petits haricots blancs rincés et égouttés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GREEN FRENCH BEANS

    GREEN FRENCH BEANS

    3.99$ ea.

    400 g PRODUCT OF GUATEMALA


  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou Kale émincé dans la tige
  • 4
    oignons verts (échalotes) hachés finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais haché

  • sel et poivre au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Mini boulettes de dinde

Placer la grille au centre du four préchauffé à 425°F. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients des boulettes. Former des mini-boulettes et déposer sur la plaque à biscuits. Cuire au four 15 minutes.

Soupe

Dans un grand faitout, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faire revenir les carottes, le céleri, l’oignon et l’ail pendant 10 minutes en brassant souvent. Ajouter la muscade et les flocons de piments et cuire encore 1 minute.

Ajouter les feuilles de laurier, le bouillon, les tomates et les haricots et porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Ajouter les boulettes cuites, le kale, les oignons verts et le basilic et cuire encore 2 minutes.

Saler et poivrer au goût.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant