Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Soupe aux boulettes de dinde, kale et haricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-boulettes-dinde-kale-haricots-11005.jpg PT30M PT35M PT1H05M
Mini boulettes de dindePlacer la grille au centre du four préchauffé à 425°F. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients des boulettes. Former des mini-boulettes et déposer sur la plaque à biscuits. Cuire au four 15 minutes.SoupeDans un grand faitout, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faire revenir les carottes, le céleri, l’oignon et l’ail pendant 10 minutes en brassant souvent. Ajouter la muscade et les flocons de piments et cuire encore 1 minute.Ajouter les feuilles de laurier, le bouillon, les tomates et les haricots et porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.Ajouter les boulettes cuites, le kale, les oignons verts et le basilic et cuire encore 2 minutes.Saler et poivrer au goût.Source: K pour Katrine
6-8
4 2 5 3
Mini-boulettes de dinde 500 g (1,1 lb) dinde hachée 80 ml (1/3 tasse) chapelure de céréales de type Rice Krispies sans gluten obtenue au mélangeur 4 oignons verts (échalotes) hachés finement 2,5 ml (1/2 c. à thé) muscade moulue 2,5 ml (1/2 c. à thé) romarin séché 1,25 ml (1/4 c. à thé) flocon piment de chili 1 oeuf 1 gousse ail hachée 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel soupe 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 375 ml (1 1/2 tasse) carotte en dés 375 ml (1 1/2 tasse) céleri en dés 375 ml (1 1/2 tasse) oignons en dés 1 gousse ail hachée 1,25 ml (1/4 c. à thé) muscade moulue 1,25 ml (1/4 c. à thé) flocons de piment chili 2 feuilles de laurier 1,75 L (7 tasses) bouillon de poulet bio Irresistibles 398 ml (1 boîte) tomates en dés 540 ml (1 boîte) petits haricots blancs rincés et égouttés 500 ml (2 tasses) chou Kale émincé dans la tige 4 oignons verts (échalotes) hachés finement 125 ml (1/2 tasse) basilic frais haché sel et poivre au goût
Soupe aux boulettes de dinde, kale et haricots

Soupe aux boulettes de dinde, kale et haricots

Évaluer cette recette
2 Votes
6-8
Soupe
0:30
Préparation
0:35
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Mini-boulettes de dinde
  • 500 g
    (1,1 lb)
    dinde hachée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    chapelure de céréales de type Rice Krispies sans gluten obtenue au mélangeur
  • 4
    oignons verts (échalotes) hachés finement
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade moulue
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin séché
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    flocon piment de chili
  • 1
    oeuf
  • 1
    gousse ail hachée
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel

  • soupe
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    carotte en dés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    céleri en dés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    oignons en dés
  • 1
    gousse ail hachée
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    muscade moulue
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    flocons de piment chili
  • 2
    feuilles de laurier
  • 1,75 L
    (7 tasses)
    bouillon de poulet bio Irresistibles
  • 398 ml
    (1 boîte)
    tomates en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO 7.69/kg


    PEACHES

    PEACHES

    3.99$ ea.

    3 L, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE YELLOW PLUMS 1.5 L, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE DILL CUKES OR WHITE POTATOES 3 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE FIELD TOMATOES 3 L, PRODUCT OF ONTARIO


  • 540 ml
    (1 boîte)
    petits haricots blancs rincés et égouttés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GREEN, YELLOW OR CRANBERRY BEANS

    GREEN, YELLOW OR CRANBERRY BEANS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou Kale émincé dans la tige
  • 4
    oignons verts (échalotes) hachés finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HERBS

    HERBS

    3 for 10.00$

    4" POT ASSORTED VARIETIES 3.99 EA.



  • sel et poivre au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Mini boulettes de dinde

Placer la grille au centre du four préchauffé à 425°F. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients des boulettes. Former des mini-boulettes et déposer sur la plaque à biscuits. Cuire au four 15 minutes.

Soupe

Dans un grand faitout, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faire revenir les carottes, le céleri, l’oignon et l’ail pendant 10 minutes en brassant souvent. Ajouter la muscade et les flocons de piments et cuire encore 1 minute.

Ajouter les feuilles de laurier, le bouillon, les tomates et les haricots et porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Ajouter les boulettes cuites, le kale, les oignons verts et le basilic et cuire encore 2 minutes.

Saler et poivrer au goût.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.