Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Soupe crémeuse de tilapia https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Soupe-cremeuse-tilapia-2095.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Dans un petit bol, faire tremper les stigmates de safran dans 2 c. à soupe (30 ml) d'eau bouillante. Dans une casserole, chauffer l'huile et y faire cuire l'oignon à feu moyen vif jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson une minute. Ajouter la pomme de terre et bien remuer. Verser le fumet de poisson, l'amener à ébullition puis ajouter le safran ainsi que son liquide de trempage. Laisser mijoter 10 minutes. Ajouter les cubes de tilapia et faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque et tendre. Ajouter la crème, saler et poivrer. Réchauffer doucement avant de servir.
4
5 1 5 5
3 ml (1/2 c. à thé) safran 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 1 oignon, haché finement 1 gousse d'ail, hachée finement 1 grosse pomme de terre, coupée en dés 1 1/4 l (5 tasses) fumet de poisson 454 g (1 lb) filet de tilapia sans arêtes, coupé en cubes 250 ml (1 tasse) crème 15% Au goût sel et poivre blanc
Soupe crémeuse de tilapia

Soupe crémeuse de tilapia

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    safran
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 1
    grosse pomme de terre, coupée en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


    EARTH FRESH FARMS POTATOES 5 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE

    EARTH FRESH FARMS POTATOES 5 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 1 1/4 l
    (5 tasses)
    fumet de poisson
  • 454 g
    (1 lb)
    filet de tilapia sans arêtes, coupé en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH TILAPIA FILLETS ROASTS OR PANKO BREADED

    FRESH TILAPIA FILLETS ROASTS OR PANKO BREADED

    8.99$ /lb

    1.99/100 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    GAYLEA SOUR CREAM

    GAYLEA SOUR CREAM

    2.99$ ea.

    425 - 500 ml SELECTED VARIETIES


    GAYLEA WHIPPED CREAM

    GAYLEA WHIPPED CREAM

    2.99$ ea.

    225 g SELECTED VARIETIES


    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    3.49$ ea.

    4 X 113 g, 450 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût sel et poivre blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, faire tremper les stigmates de safran dans 2 c. à soupe (30 ml) d'eau bouillante.

Dans une casserole, chauffer l'huile et y faire cuire l'oignon à feu moyen vif jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson une minute. Ajouter la pomme de terre et bien remuer.

Verser le fumet de poisson, l'amener à ébullition puis ajouter le safran ainsi que son liquide de trempage. Laisser mijoter 10 minutes.

Ajouter les cubes de tilapia et faire cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque et tendre.

Ajouter la crème, saler et poivrer. Réchauffer doucement avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.