Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tilapia poché avec sauce au vin blanc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tilapia-poche-vin-blanc-6920.jpg PT05M PT25M PT30M
Faire chauffer la margarine à feu « moyen », dans une poêle moyenne à surface antiadhésive. Ajouter l'ail et cuire pendant 2 minutes, en remuant souvent. Ajouter le poisson, ensuite le vin et cuire pendant 2 minutes. Tourner le poisson délicatement. Ajouter le bouillon et amener à ébullition. Baisser le feu à « moyen-doux ».Pocher le poisson en laissant mijoter, jusqu'à ce qu'il devienne opaque et qu'il se défasse en flocons à la fourchette, pendant environ 6 minutes, selon l'épaisseur. Retirer le poisson du plat de service. Couvrir pour garder au chaud.Bouillir le liquide dans lequel le poisson a été poché pour le réduire, pendant environ 5 minutes. Baisser le feu pour laisser mijoter. Mélanger le lait et l'amidon de maïs, ensuite ajouter graduellement au liquide dans la poêle, en remuant constamment. Laisser épaissir en sauce crémeuse, pendant environ 4 minutes, en remuant souvent. Incorporer le persil et le poivre. Servir immédiatement sur du poisson, avec des tranches de citron.
4
5 1 5 5
15 ml (1 c. à soupe) margarine 2 gousse d'ail, hachées 454 g (1 lb) filets de tilapia frais ou surgelés (de la taille d'une portion) 80 ml (1/3 tasse) vin blanc sec 375 ml (1 1/2 tasse) bouillon de poulet prêt à utiliser 25 % moins de sodium 125 ml (1/2 tasse) lait entier (3.25 %) 15 ml (1 c. à soupe) amidon de maïs 80 ml (1/3 tasse) persil frais, haché 1/2 pincée poivre noir frais moulu 4 tranches de citron
Tilapia poché avec sauce au vin blanc

Tilapia poché avec sauce au vin blanc

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:25
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    margarine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BECEL SOFT MARGARINE

    BECEL SOFT MARGARINE

    8.99$ ea.

    637 - 850 g, SELECTED VARIETIES


    BECEL SOFT MARGARINE

    BECEL SOFT MARGARINE

    8.99$ ea.

    637 - 850 g, SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousse d'ail, hachées
  • 454 g
    (1 lb)
    filets de tilapia frais ou surgelés (de la taille d'une portion)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    LIFE SMART NATURALIA WILD CAUGHT SOLE OR TILAPIA FILLETS

    LIFE SMART NATURALIA WILD CAUGHT SOLE OR TILAPIA FILLETS

    5.99$ ea.

    FROZEN, 400 g


    FRESH TILAPIA FILLETS FAMILY PACK OR IRRESISTIBLES SHRIMP GYOZA OR DIM SUM

    FRESH TILAPIA FILLETS FAMILY PACK OR IRRESISTIBLES SHRIMP GYOZA OR DIM SUM

    7.99$ /lb or ea.

    MIN 900 g, or FROZEN, 280 - 400 g,


    FRESH TILAPIA FILLETS FAMILY PACK OR IRRESISTIBLES SHRIMP GYOZA OR DIM SUM

    FRESH TILAPIA FILLETS FAMILY PACK OR IRRESISTIBLES SHRIMP GYOZA OR DIM SUM

    7.99$ /lb or ea.

    MIN 900 g, or FROZEN, 280 - 400 g,


    FRESH TILAPIA ROAST

    FRESH TILAPIA ROAST

    8.99$ /lb

    WITH VEGETABLES & CHEESE, CRAB STUFFING OR PANKO BREADED 1.99/100 g


    FRESH TILAPIA ROAST

    FRESH TILAPIA ROAST

    8.99$ /lb

    WITH VEGETABLES & CHEESE, CRAB STUFFING OR PANKO BREADED 1.99/100 g


    FRESH TILAPIA FILLETS FAMILY PACK OR IRRESISTIBLES SHRIMP GYOZA OR DIM SUM

    FRESH TILAPIA FILLETS FAMILY PACK OR IRRESISTIBLES SHRIMP GYOZA OR DIM SUM

    7.99$ /lb or ea.

    MIN 900 g, or FROZEN, 280 - 400 g,


    LIFE SMART NATURALIA WILD CAUGHT SOLE OR TILAPIA FILLETS

    LIFE SMART NATURALIA WILD CAUGHT SOLE OR TILAPIA FILLETS

    5.99$ ea.

    FROZEN, 400 g


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc sec
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    bouillon de poulet prêt à utiliser 25 % moins de sodium
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CAMPBELL’S OR LIFE SMART BROTH

    CAMPBELL’S OR LIFE SMART BROTH

    1.49$ ea.

    250 - 900 ml SELECTED VARIETIES


    CAMPBELL’S OR LIFE SMART BROTH

    CAMPBELL’S OR LIFE SMART BROTH

    1.49$ ea.

    250 - 900 ml SELECTED VARIETIES


    CAMPBELL’S OR LIFE SMART BROTH

    CAMPBELL’S OR LIFE SMART BROTH

    1.49$ ea.

    250 - 900 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait entier (3.25 %)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    amidon de maïs
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    STOVE TOP STUFFING OR CLUB HOUSE GRAVY MIX, FRANCO‑AMERICAN GRAVY OR BEN’S ORIGINAL FAST & FANCY INSTANT RICE

    STOVE TOP STUFFING OR CLUB HOUSE GRAVY MIX, FRANCO‑AMERICAN GRAVY OR BEN’S ORIGINAL FAST & FANCY INSTANT RICE

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    STOVE TOP STUFFING OR CLUB HOUSE GRAVY MIX, FRANCO‑AMERICAN GRAVY OR BEN’S ORIGINAL FAST & FANCY INSTANT RICE

    STOVE TOP STUFFING OR CLUB HOUSE GRAVY MIX, FRANCO‑AMERICAN GRAVY OR BEN’S ORIGINAL FAST & FANCY INSTANT RICE

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    STOVE TOP STUFFING OR CLUB HOUSE GRAVY MIX, FRANCO‑AMERICAN GRAVY OR BEN’S ORIGINAL FAST & FANCY INSTANT RICE

    STOVE TOP STUFFING OR CLUB HOUSE GRAVY MIX, FRANCO‑AMERICAN GRAVY OR BEN’S ORIGINAL FAST & FANCY INSTANT RICE

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    persil frais, haché
  • 1/2 pincée
    poivre noir frais moulu
  • 4
    tranches de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    LEMONS OR AVOCADOS OR CLEMENTINES

    LEMONS OR AVOCADOS OR CLEMENTINES

    4.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF SOUTH AFRICA or 5 PK, PRODUCT OF MEXICO OR PERU or 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO


    LEMONS OR AVOCADOS OR CLEMENTINES

    LEMONS OR AVOCADOS OR CLEMENTINES

    4.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF SOUTH AFRICA or 5 PK, PRODUCT OF MEXICO OR PERU or 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO


    LEMONS OR AVOCADOS OR CLEMENTINES

    LEMONS OR AVOCADOS OR CLEMENTINES

    4.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF SOUTH AFRICA or 5 PK, PRODUCT OF MEXICO OR PERU or 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer la margarine à feu « moyen », dans une poêle moyenne à surface antiadhésive. Ajouter l'ail et cuire pendant 2 minutes, en remuant souvent. Ajouter le poisson, ensuite le vin et cuire pendant 2 minutes. Tourner le poisson délicatement. Ajouter le bouillon et amener à ébullition. Baisser le feu à « moyen-doux ».

Pocher le poisson en laissant mijoter, jusqu'à ce qu'il devienne opaque et qu'il se défasse en flocons à la fourchette, pendant environ 6 minutes, selon l'épaisseur. Retirer le poisson du plat de service. Couvrir pour garder au chaud.

Bouillir le liquide dans lequel le poisson a été poché pour le réduire, pendant environ 5 minutes. Baisser le feu pour laisser mijoter. Mélanger le lait et l'amidon de maïs, ensuite ajouter graduellement au liquide dans la poêle, en remuant constamment. Laisser épaissir en sauce crémeuse, pendant environ 4 minutes, en remuant souvent. Incorporer le persil et le poivre. Servir immédiatement sur du poisson, avec des tranches de citron.

Source : Campbell

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.