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Soupe de poulet aux vermicelles et shiitake https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-poulet-vermicelles-shiitake-5190.jpg PT20M PT20M PT1H10M
Dans un grand bol d'eau tiède, faire tremper les vermicelles 30 minutes. Porter à ébullition le fond de volaille et ajouter la poitrine de poulet, le gingembre et laisser mijoter 20 minutes. Retirer la poitrine de poulet. Déchiqueter le poulet avec les doigts. Incorporer le sel, le sucre et les champignons au bouillon de soupe, faire mijoter 5 minutes. À l'aide de ciseaux, couper les vermicelles en longueur de 15 cm (6 po), les mettre dans la soupe et retirer du feu immédiatement. Ajouter les filaments de poulet. Parsemer d'oignons verts et saupoudrer de poivre.
4
250 g (8 oz) vermicelles de soya transparents «Bean Thread» 2 l (8 tasses) fond de volaille (bouillon de poulet) 454 g (1 lb) poitrine de poulet sans peau et désossée 4 de gingembre frais,coupées en biais 5 ml (1 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) sucre 125 g (4 oz) champignons shiitake, en julienne 125 ml (1/2 tasse) oignons verts, hachés Au goût, poivre
Soupe de poulet aux vermicelles et shiitake

Soupe de poulet aux vermicelles et shiitake

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Ingrédients

  • 250 g
    (8 oz)
    vermicelles de soya transparents «Bean Thread»
  • 2 l
    (8 tasses)
    fond de volaille (bouillon de poulet)
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  • 4
    de gingembre frais,coupées en biais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre
  • 125 g
    (4 oz)
    champignons shiitake, en julienne
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
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    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each


  • Au goût, poivre
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Préparation

Dans un grand bol d'eau tiède, faire tremper les vermicelles 30 minutes.

Porter à ébullition le fond de volaille et ajouter la poitrine de poulet, le gingembre et laisser mijoter 20 minutes.

Retirer la poitrine de poulet. Déchiqueter le poulet avec les doigts.

Incorporer le sel, le sucre et les champignons au bouillon de soupe, faire mijoter 5 minutes.

À l'aide de ciseaux, couper les vermicelles en longueur de 15 cm (6 po), les mettre dans la soupe et retirer du feu immédiatement.

Ajouter les filaments de poulet.

Parsemer d'oignons verts et saupoudrer de poivre.

Source : Metro

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