Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe froide à l'avocat et à la courgette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-avocat-courgette-2140.jpg PT15M PT15M PT4H30M
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet.Ajouter les courgettes et laisser mijoter 10 à 15 minutes. Laisser refroidir.Dénoyauter et peler les avocats. Couper la chair en gros morceaux et déposer dans le bol du mélangeur. Ajouter le jus de citron et réduire en purée.À l'aide d'une cuillère trouée, transférer les courgettes dans le bol du mélangeur et réduire à nouveau en purée. Réserver l'eau de cuisson des courgettes.Verser la purée dans une soupière et ajouter l'eau de cuisson réservée et le reste des ingrédients. Bien mélanger.Couvrir hermétiquement et laisser reposer au réfrigérateur environ 4 heures.
4
3 4 5 2
1 l (4 tasses) bouillon de poulet 3 courgettes non pelées, coupées en rondelles 2 gros avocats, bien mûrs 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 190 ml (3/4 tasse) yogourt 1% nature 10 ml (2 c. à thé) sauce Worcestershire 1 pincée piment de cayenne 2 a 3 sauce tabasco
Soupe froide à l'avocat et à la courgette

Soupe froide à l'avocat et à la courgette

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
4:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de poulet
  • 3
    courgettes non pelées, coupées en rondelles
  • 2
    gros avocats, bien mûrs
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC AVOCADOS

    ORGANIC AVOCADOS

    2.49$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO


    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea.

    5 Pk, PRODUCT OF MEXICO DOLE SALAD KITS 198 - 347 g, PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt 1% nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $1.00
    YOPLAIT SOURCE

    YOPLAIT SOURCE

    5.49$ ea.

    16 x 90 - 100 g LIBERTÉ OR RIVIERA GREEK YOGOURT 750 g SELECTED VARIETIES


    RIVIERA GREEK YOGOURT

    RIVIERA GREEK YOGOURT

    5.49$ ea.

    750 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.81
    ASTRO, IÖGO, SOURCE OR ACTIVIA YOGOURT TUBS

    ASTRO, IÖGO, SOURCE OR ACTIVIA YOGOURT TUBS

    1.88$ ea.

    500 - 750 g, SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce Worcestershire
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHARWOOD'S SAUCE

    SHARWOOD'S SAUCE

    2.98$ ea.

    250 - 395 ml SELECTED VARIETIES


  • 1 pincée
    piment de cayenne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICE BAG

    CLUB HOUSE SPICE BAG

    Buy 3 or more 2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES Buy 2/ 2.99 ea. Buy 1/ 3.29 ea.


  • 2 a 3
    sauce tabasco
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet.

Ajouter les courgettes et laisser mijoter 10 à 15 minutes. Laisser refroidir.

Dénoyauter et peler les avocats. Couper la chair en gros morceaux et déposer dans le bol du mélangeur. Ajouter le jus de citron et réduire en purée.

À l'aide d'une cuillère trouée, transférer les courgettes dans le bol du mélangeur et réduire à nouveau en purée. Réserver l'eau de cuisson des courgettes.

Verser la purée dans une soupière et ajouter l'eau de cuisson réservée et le reste des ingrédients. Bien mélanger.

Couvrir hermétiquement et laisser reposer au réfrigérateur environ 4 heures.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.