Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe froide à l'avocat et à la courgette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-avocat-courgette-2140.jpg PT15M PT15M PT4H30M
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet.Ajouter les courgettes et laisser mijoter 10 à 15 minutes. Laisser refroidir.Dénoyauter et peler les avocats. Couper la chair en gros morceaux et déposer dans le bol du mélangeur. Ajouter le jus de citron et réduire en purée.À l'aide d'une cuillère trouée, transférer les courgettes dans le bol du mélangeur et réduire à nouveau en purée. Réserver l'eau de cuisson des courgettes.Verser la purée dans une soupière et ajouter l'eau de cuisson réservée et le reste des ingrédients. Bien mélanger.Couvrir hermétiquement et laisser reposer au réfrigérateur environ 4 heures.
4
3 4 5 2
1 l (4 tasses) bouillon de poulet 3 courgettes non pelées, coupées en rondelles 2 gros avocats, bien mûrs 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 190 ml (3/4 tasse) yogourt 1% nature 10 ml (2 c. à thé) sauce Worcestershire 1 pincée piment de cayenne 2 a 3 sauce tabasco
Soupe froide à l'avocat et à la courgette

Soupe froide à l'avocat et à la courgette

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
4:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de poulet
  • 3
    courgettes non pelées, coupées en rondelles
  • 2
    gros avocats, bien mûrs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt 1% nature
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 1 pincée
    piment de cayenne
  • 2 a 3
    sauce tabasco
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet.

Ajouter les courgettes et laisser mijoter 10 à 15 minutes. Laisser refroidir.

Dénoyauter et peler les avocats. Couper la chair en gros morceaux et déposer dans le bol du mélangeur. Ajouter le jus de citron et réduire en purée.

À l'aide d'une cuillère trouée, transférer les courgettes dans le bol du mélangeur et réduire à nouveau en purée. Réserver l'eau de cuisson des courgettes.

Verser la purée dans une soupière et ajouter l'eau de cuisson réservée et le reste des ingrédients. Bien mélanger.

Couvrir hermétiquement et laisser reposer au réfrigérateur environ 4 heures.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.