Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Soupe nourrissante aux boulettes à l’italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-boulettes-italienne-6915.jpg PT15M PT30M PT45M
Mélanger le bœuf, l'oignon, la chapelure, 1/4 tasse (60 mL) de persil, le basilic, l'ail et l'œuf dans un bol. Pétrir le mélange jusqu'à une consistance homogène. Façonner en petites boulettes de viande de 1 cm (1/2 po) de diamètre. Faire chauffer l'huile à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient brunies. Retirer et réserver. Amener à ébullition le bouillon dans une grande casserole. Ajouter les boulettes et les carottes. Baisser le feu à « doux », couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, en remuant de temps à autre. Incorporer l'orzo et le reste du persil et poivre noir. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient cuites à point, pendant environ 10 minutes. Servir immédiatement.
8
5 2 5 5
340 g (3/4 lb) boeuf haché très maigre 250 ml (1 tasse) oignon, haché fin 80 ml (1/3 tasse) chapelure sèche 125 ml (1/2 tasse) feuilles de persil frais à feuille plate (italienne), hachées fin 60 ml (1/4 tasse) feuilles de basilic frais, hachées fin 3 gousses ail, hachées fin 1 oeuf, battu 7 ml (1/2 c. à soupe) huile de canola 2x900 ml bouillon de poulet prêt à utiliser 25 % moins de sodium 250 ml (1 tasse) carottes, coupées en dés 60 ml (1/4 tasse) orzos (pâtes en forme de riz) non cuits ou riz 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir
Soupe nourrissante aux boulettes à l’italienne

Soupe nourrissante aux boulettes à l’italienne

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
8
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 340 g
    (3/4 lb)
    boeuf haché très maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEAN GROUND BEEF OR PORK VALUE PACK

    LEAN GROUND BEEF OR PORK VALUE PACK

    2.99$ /lb

    6.59/kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignon, haché fin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    chapelure sèche
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de persil frais à feuille plate (italienne), hachées fin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feuilles de basilic frais, hachées fin
  • 3
    gousses ail, hachées fin
  • 1
    oeuf, battu
  • 7 ml
    (1/2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 2x900 ml
    bouillon de poulet prêt à utiliser 25 % moins de sodium
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.98 ON 2
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    2 for 4.00$

    480 - 900 mL, SELECTED VARIETIES OR 2.49 EA.


    KITCHEN BASICS COOKING STOCK

    KITCHEN BASICS COOKING STOCK

    3.49$ ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    carottes, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


    PEELED BABY CARROTS

    PEELED BABY CARROTS

    3.99$ ea.

    907 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    orzos (pâtes en forme de riz) non cuits ou riz
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le bœuf, l'oignon, la chapelure, 1/4 tasse (60 mL) de persil, le basilic, l'ail et l'œuf dans un bol. Pétrir le mélange jusqu'à une consistance homogène. Façonner en petites boulettes de viande de 1 cm (1/2 po) de diamètre.

Faire chauffer l'huile à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient brunies. Retirer et réserver.

Amener à ébullition le bouillon dans une grande casserole. Ajouter les boulettes et les carottes. Baisser le feu à « doux », couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, en remuant de temps à autre.

Incorporer l'orzo et le reste du persil et poivre noir. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient cuites à point, pendant environ 10 minutes. Servir immédiatement.

Source : Campbell

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.