Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe Parma Rosa et tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-parma-rosa-tomates-7172.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans une casserole moyenne, faire fondre la margarine à feu moyen-vif et faire cuire les tomates, en remuant de temps à autre, pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le jus épaississe légèrement. Incorporer les laits et le mélange à sauce pour pâtes Knorr® Parma-Rosa®. Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter, en remuant souvent, pendant environ 4 minutes ou jusqu’à épaississement. Ajouter la sauce tomate et réchauffer.
6
15 ml (1 c. à soupe) margarine Becel® Or 40 ml (19 oz) tomates en dés sans sel ajouté 750 ml (3 tasses) lait écrémé 350 ml lait évaporé sans gras 1 sachet de mélange à sauce pour pâtes Knorr® Parma-Rosa® 398 ml sauce tomate non salée
Soupe Parma Rosa et tomates

Soupe Parma Rosa et tomates

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    margarine Becel® Or
  • 40 ml
    (19 oz)
    tomates en dés sans sel ajouté
  • 750 ml
    (3 tasses)
    lait écrémé
  • 350 ml
    lait évaporé sans gras
  • 1
    sachet de mélange à sauce pour pâtes Knorr® Parma-Rosa®
  • 398 ml
    sauce tomate non salée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole moyenne, faire fondre la margarine à feu moyen-vif et faire cuire les tomates, en remuant de temps à autre, pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le jus épaississe légèrement.

Incorporer les laits et le mélange à sauce pour pâtes Knorr® Parma-Rosa®.

Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter, en remuant souvent, pendant environ 4 minutes ou jusqu’à épaississement.

Ajouter la sauce tomate et réchauffer.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.