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Soupe Thaïlandaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-thailandaise-7136.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de poulet, le lait de coco, la citronnelle et l'ail. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-vif environ 5 minutes.Ajouter le sambal oelek, le poulet, la carotte et les épinards. Couvrir et poursuivre la cuisson envion 5 minutes.Au moment de servir, garnir chaque portion d'oignons verts et de basilic thaïlandais.
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500 ml (2 tasses) poitrines de poulet désossées Exceldor cuites et coupées en dés 625 ml (2 1/2 tasses) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) lait de coco 1 bâton de citronnelle, pelé et ciselé 1 gousse d'ail, dégermée et hachée finement 1 ml (1/4 c. à thé) sambal oelek ou poivre de Cayenne 1 carotte moyenne, pelée et râpée 500 ml (2 tasses) épinards frais coupés en chiffonnade 2 oignons verts, coupés en biseau 60 ml (1/4 de tasse) basilic thaïlandais frais ou coriandre fraîche
Soupe Thaïlandaise

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    poitrines de poulet désossées Exceldor cuites et coupées en dés
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    bouillon de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco
  • 1
    bâton de citronnelle, pelé et ciselé
  • 1
    gousse d'ail, dégermée et hachée finement
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sambal oelek ou poivre de Cayenne
  • 1
    carotte moyenne, pelée et râpée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    épinards frais coupés en chiffonnade
  • 2
    oignons verts, coupés en biseau
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    basilic thaïlandais frais ou coriandre fraîche
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Préparation

Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de poulet, le lait de coco, la citronnelle et l'ail. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-vif environ 5 minutes.

Ajouter le sambal oelek, le poulet, la carotte et les épinards. Couvrir et poursuivre la cuisson envion 5 minutes.

Au moment de servir, garnir chaque portion d'oignons verts et de basilic thaïlandais.

Source : Exceldor

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