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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Soupe Thaïlandaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-thailandaise-7136.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de poulet, le lait de coco, la citronnelle et l'ail. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-vif environ 5 minutes.Ajouter le sambal oelek, le poulet, la carotte et les épinards. Couvrir et poursuivre la cuisson envion 5 minutes.Au moment de servir, garnir chaque portion d'oignons verts et de basilic thaïlandais.
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500 ml (2 tasses) poitrines de poulet désossées Exceldor cuites et coupées en dés 625 ml (2 1/2 tasses) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) lait de coco 1 bâton de citronnelle, pelé et ciselé 1 gousse d'ail, dégermée et hachée finement 1 ml (1/4 c. à thé) sambal oelek ou poivre de Cayenne 1 carotte moyenne, pelée et râpée 500 ml (2 tasses) épinards frais coupés en chiffonnade 2 oignons verts, coupés en biseau 60 ml (1/4 de tasse) basilic thaïlandais frais ou coriandre fraîche
Soupe Thaïlandaise

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    poitrines de poulet désossées Exceldor cuites et coupées en dés
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    bouillon de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de coco
  • 1
    bâton de citronnelle, pelé et ciselé
  • 1
    gousse d'ail, dégermée et hachée finement
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sambal oelek ou poivre de Cayenne
  • 1
    carotte moyenne, pelée et râpée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    épinards frais coupés en chiffonnade
  • 2
    oignons verts, coupés en biseau
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    basilic thaïlandais frais ou coriandre fraîche
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Préparation

Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de poulet, le lait de coco, la citronnelle et l'ail. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-vif environ 5 minutes.

Ajouter le sambal oelek, le poulet, la carotte et les épinards. Couvrir et poursuivre la cuisson envion 5 minutes.

Au moment de servir, garnir chaque portion d'oignons verts et de basilic thaïlandais.

Source : Exceldor

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