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Sous-marins au steak et au camembert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sous-marins-steak-camembert-3532.jpg PT20M PT12M PT32M
Griller les steaks sur le gril de 4 à 5 minutes de chaque côté en les saupoudrant d'assaisonnement à l'italienne, de sel et de poivre pendant la cuisson. Lorsque vous retournerez les steaks, déposer de 2 à 3 tranches de Camembert sur la viande. Couvrir. Cuire pendant 4 minutes. Retirer les steaks du gril et réserver. Griller légèrement les pains. Badigeonner de moutarde de Meaux, puis garnir de laitue et de tranches de tomates. Ajouter les steaks. Saupoudrer à nouveau d'assaisonnement à l'italienne, de sel et de poivre. Servir immédiatement.
4
4x125 g (4x1/4 lb) steaks de boeuf minute ou steaks minces assaisonnement à l'italienne 115 g (1/4 lb) camembert canadien, tranché mince 4 pains à sous-marin de 7 po (17.5 cm) au goût, moutarde de Meaux au goût, laitue, hachée quelques tranches de tomates
Sous-marins au steak et au camembert

Sous-marins au steak et au camembert

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Ingrédients

  • 4x125 g
    (4x1/4 lb)
    steaks de boeuf minute ou steaks minces
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    750 g, SELECTED VARIETIES


  • assaisonnement à l'italienne
  • 115 g
    (1/4 lb)
    camembert canadien, tranché mince
  • 4
    pains à sous-marin de 7 po (17.5 cm)
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    SELECTION MINI MUFFINS

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    2/ $5.00

    276 g OR 2.99 EA.


  • au goût, moutarde de Meaux
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  • au goût, laitue, hachée
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    40 g COLE SLAW 397 g PRODUCT OF U.S.A. SWEET NANTES CARROTS 454 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE


  • quelques tranches de tomates
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    284 g PRODUCT OF MEXICO

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    PRODUCT OF MEXICO 2.84/kg

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Préparation

Griller les steaks sur le gril de 4 à 5 minutes de chaque côté en les saupoudrant d'assaisonnement à l'italienne, de sel et de poivre pendant la cuisson. Lorsque vous retournerez les steaks, déposer de 2 à 3 tranches de Camembert sur la viande. Couvrir. Cuire pendant 4 minutes. Retirer les steaks du gril et réserver. Griller légèrement les pains. Badigeonner de moutarde de Meaux, puis garnir de laitue et de tranches de tomates. Ajouter les steaks. Saupoudrer à nouveau d'assaisonnement à l'italienne, de sel et de poivre. Servir immédiatement.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

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