Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sous-marins au steak et au camembert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sous-marins-steak-camembert-3532.jpg PT20M PT12M PT32M
Griller les steaks sur le gril de 4 à 5 minutes de chaque côté en les saupoudrant d'assaisonnement à l'italienne, de sel et de poivre pendant la cuisson. Lorsque vous retournerez les steaks, déposer de 2 à 3 tranches de Camembert sur la viande. Couvrir. Cuire pendant 4 minutes. Retirer les steaks du gril et réserver. Griller légèrement les pains. Badigeonner de moutarde de Meaux, puis garnir de laitue et de tranches de tomates. Ajouter les steaks. Saupoudrer à nouveau d'assaisonnement à l'italienne, de sel et de poivre. Servir immédiatement.
4
4x125 g (4x1/4 lb) steaks de boeuf minute ou steaks minces assaisonnement à l'italienne sel et poivre noir 115 g (1/4 lb) camembert canadien, tranché mince 4 pains à sous-marin de 7 po (17.5 cm) au goût, moutarde de Meaux au goût, laitue, hachée quelques tranches de tomates
Sous-marins au steak et au camembert

Sous-marins au steak et au camembert

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4x125 g
    (4x1/4 lb)
    steaks de boeuf minute ou steaks minces
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    FRESH STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    $5.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 13.21/kg

    RED GRILL BEEF SHORT RIBS

    RED GRILL BEEF SHORT RIBS

    $6.99 /lb

    REGULAR OR MARINATED CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER


  • assaisonnement à l'italienne

  • sel et poivre noir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 115 g
    (1/4 lb)
    camembert canadien, tranché mince
  • 4
    pains à sous-marin de 7 po (17.5 cm)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.58 ON 2, 3 BONUS Reward Miles when you buy 2
    Dempster's Whole Grain or Grainhouse Breads

    Dempster's Whole Grain or Grainhouse Breads

    2 for $5.00 OR $2.99 EA.

    7" TORTILLAS OR HOT DOG OR HAMBURGER BUNS SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    3 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • au goût, moutarde de Meaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE GHERKINS OR MUSTARD

    MAILLE GHERKINS OR MUSTARD

    $4.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • au goût, laitue, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Romaine Hearts

    Romaine Hearts

    2 for $5.00

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. Organic Raspberries PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    $2.88 ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • quelques tranches de tomates
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Campari Tomatoes

    Campari Tomatoes

    $2.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO Avocados 5 PK PRODUCT OF MEXICO

Imprimer ma sélection

Préparation

Griller les steaks sur le gril de 4 à 5 minutes de chaque côté en les saupoudrant d'assaisonnement à l'italienne, de sel et de poivre pendant la cuisson. Lorsque vous retournerez les steaks, déposer de 2 à 3 tranches de Camembert sur la viande. Couvrir. Cuire pendant 4 minutes. Retirer les steaks du gril et réserver. Griller légèrement les pains. Badigeonner de moutarde de Meaux, puis garnir de laitue et de tranches de tomates. Ajouter les steaks. Saupoudrer à nouveau d'assaisonnement à l'italienne, de sel et de poivre. Servir immédiatement.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris