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Sous-marins au steak et au camembert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sous-marins-steak-camembert-3532.jpg PT20M PT12M PT32M
Griller les steaks sur le gril de 4 à 5 minutes de chaque côté en les saupoudrant d'assaisonnement à l'italienne, de sel et de poivre pendant la cuisson. Lorsque vous retournerez les steaks, déposer de 2 à 3 tranches de Camembert sur la viande. Couvrir. Cuire pendant 4 minutes. Retirer les steaks du gril et réserver. Griller légèrement les pains. Badigeonner de moutarde de Meaux, puis garnir de laitue et de tranches de tomates. Ajouter les steaks. Saupoudrer à nouveau d'assaisonnement à l'italienne, de sel et de poivre. Servir immédiatement.
4
4x125 g (4x1/4 lb) steaks de boeuf minute ou steaks minces assaisonnement à l'italienne 115 g (1/4 lb) camembert canadien, tranché mince 4 pains à sous-marin de 7 po (17.5 cm) au goût, moutarde de Meaux au goût, laitue, hachée quelques tranches de tomates
Sous-marins au steak et au camembert

Sous-marins au steak et au camembert

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Ingrédients

  • 4x125 g
    (4x1/4 lb)
    steaks de boeuf minute ou steaks minces

  • assaisonnement à l'italienne

  • sel et poivre noir
  • 115 g
    (1/4 lb)
    camembert canadien, tranché mince
  • 4
    pains à sous-marin de 7 po (17.5 cm)

  • au goût, moutarde de Meaux

  • au goût, laitue, hachée

  • quelques tranches de tomates
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Préparation

Griller les steaks sur le gril de 4 à 5 minutes de chaque côté en les saupoudrant d'assaisonnement à l'italienne, de sel et de poivre pendant la cuisson. Lorsque vous retournerez les steaks, déposer de 2 à 3 tranches de Camembert sur la viande. Couvrir. Cuire pendant 4 minutes. Retirer les steaks du gril et réserver. Griller légèrement les pains. Badigeonner de moutarde de Meaux, puis garnir de laitue et de tranches de tomates. Ajouter les steaks. Saupoudrer à nouveau d'assaisonnement à l'italienne, de sel et de poivre. Servir immédiatement.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

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© Société des alcools du Québec, 2007

Accords bières et mets

Robuste et maltée

Robuste et maltée

Appréciée pour ses arômes grillés.
Des saveurs de caramel et de malt grillé soulignent le caractère houblonné et amer de cette bière au corps moyen.

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