Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mon panier (  produit)

Votre panier est vide…

Livraison gratuite immédiatement activée à l'achat !
Prix valide le Sous-total :
Il vous manque  pour passer à la caisse!
Montant minimum non atteint
Modifier mon panier
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

SOLDES DE FIN DE SAISON du centre de jardin ! Cliquez ici pour trouver un magasin.
CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Spaghetti aux moules https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-moules-5606.jpg PT25M PT15M PT40M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Laver les moules et retirer les filamentsDans une casserole, verser l'eau, le vin blanc ou le jus de citron; porter à ébullition.Ajouter les moules, couvrir et faire cuire 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes.Retirer la chair des coquilles, passer le liquide au tamis; réserver 60 ml (1/4 tasse).Dans une grande casserole, faire dorer l'ail, la marjolaine, le persil et le poivre dans le beurre à feu moyen.Ajouter graduellement la crème aux champignons, le lait, le liquide de cuisson des moules.Faire cuire à feu moyen en brassant jusqu'à consistance crémeuse et homogène.Incorporer les moules et les spaghettis à la sauce.Décorer de persil et servir.
4
3 3 4 3
1,5 kg (3 lb) moules bleues 250 ml (1 tasse) eau 30 ml (2 c. à soupe) vin blanc ou jus de citron 15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 gousse d'ail, émincée marjolaine 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché Au goût poivre 398 ml (14 oz) crème aux champignonsen conserve 60 ml (1/4 tasse) lait 2% 500 ml (2 tasses) spaghettis, cuits Garniture bouquets de persil
Spaghetti aux moules

Spaghetti aux moules

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:25
Préparation
0:15
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1,5 kg
    (3 lb)
    moules bleues
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc ou jus de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    gousse d'ail, émincée

  • marjolaine
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché

  • Au goût poivre
  • 398 ml
    (14 oz)
    crème aux champignonsen conserve
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait 2%
  • 500 ml
    (2 tasses)
    spaghettis, cuits

  • Garniture bouquets de persil
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Laver les moules et retirer les filaments

Dans une casserole, verser l'eau, le vin blanc ou le jus de citron; porter à ébullition.

Ajouter les moules, couvrir et faire cuire 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes.

Retirer la chair des coquilles, passer le liquide au tamis; réserver 60 ml (1/4 tasse).

Dans une grande casserole, faire dorer l'ail, la marjolaine, le persil et le poivre dans le beurre à feu moyen.

Ajouter graduellement la crème aux champignons, le lait, le liquide de cuisson des moules.

Faire cuire à feu moyen en brassant jusqu'à consistance crémeuse et homogène.

Incorporer les moules et les spaghettis à la sauce.

Décorer de persil et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.