Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Spaghetti aux olives et aux câpres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-aux-olives-et-aux-capres-10270.jpg PT10M PT27M PT37M
Faire cuire les pâtes selon les directives inscrites sur l’emballage.Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l’huile, à feu moyen-élevé, pour 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.Ajouter l’ail; faire sauter 1 minute.Incorporer l’assaisonnement à l’italienne, le sel de céleri, le piment rouge, le poivre et le safran (selon votre goût).Ajouter les cuisses de poulet (ou la viande hachée) au mélange; cuire durant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit, (165°’F/74°C).Ajouter la sauce pour pâtes, les olives, le bouillon de poulet, les câpres et 45 ml (3 c. à soupe) de persil.Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter durant 15 minutes.Ajouter le spaghetti à la sauce.Cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud.Garnir avec le restant de persil haché.
2
4 1 4 4
225 g spaghettini Irresistibles avec fibres prébiotiques 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 500 ml (2 tasses) oignons, hachés en dés de 1 cm x 1 cm 10 ml (2 c. à thé) ail, émincé 5 ml (1 c. à thé) assaisonnement italien 3 ml (1/2 c. à thé) sel de céleri 1 ml (1/4 c. à thé) flocons de piments de cayenne rouges broyés 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu 1 ml (1/4 c. à thé) brins de safran broyés (facultatif) 225 g (1/2 lb) cuisses de poulet sans os ou remplacer avec boeuf haché très maigre, sautées 375 ml (1 1/2 tasse) sauce pour pâtes aux tomates, basilic et ail 125 ml (1/2 tasse) olives manzanilla farcies, teneur réduite en sel, coupées en tranches 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet sans sel ajouté 15 ml (1 c. à soupe) câpres 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché divisé 15 à 30 ml (2 à 3 c. à soupe) tomates séchées au soleil dans de l'huile, hachées (facultatif)
Spaghetti aux olives et aux câpres

Spaghetti aux olives et aux câpres

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:10
Préparation
0:27
CUISSON
0:37
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 225 g
    spaghettini Irresistibles avec fibres prébiotiques
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 500 ml
    (2 tasses)
    oignons, hachés en dés de 1 cm x 1 cm
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI PRODUCT OF CANADA CARROTS 2 LB CELLO, PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB CELLO, PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE RED OR GREEN SWISS CHARD OR DANDELION GREENS PRODUC

    BROCCOLI PRODUCT OF CANADA CARROTS 2 LB CELLO, PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB CELLO, PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE RED OR GREEN SWISS CHARD OR DANDELION GREENS PRODUC

    1.29$ ea.


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    3.99$ ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnement italien
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel de céleri
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    flocons de piments de cayenne rouges broyés
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    brins de safran broyés (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC CINNAMON SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC CINNAMON SPICE BAG

    2.99$ ea.

    40 g


  • 225 g
    (1/2 lb)
    cuisses de poulet sans os ou remplacer avec boeuf haché très maigre, sautées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH CHICKEN THIGHS OR DRUMSTICKS

    FRESH CHICKEN THIGHS OR DRUMSTICKS

    3.44$ /lb

    7.58/kg


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sauce pour pâtes aux tomates, basilic et ail
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives manzanilla farcies, teneur réduite en sel, coupées en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI TABLE OLIVES

    BERTOLLI TABLE OLIVES

    3.99$ ea.

    250 ml, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet sans sel ajouté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    KNORR BROTH

    KNORR BROTH

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché divisé
  • 15 à 30 ml
    (2 à 3 c. à soupe)
    tomates séchées au soleil dans de l'huile, hachées (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon les directives inscrites sur l’emballage.

Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l’huile, à feu moyen-élevé, pour 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Ajouter l’ail; faire sauter 1 minute.

Incorporer l’assaisonnement à l’italienne, le sel de céleri, le piment rouge, le poivre et le safran (selon votre goût).

Ajouter les cuisses de poulet (ou la viande hachée) au mélange; cuire durant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit, (165°’F/74°C).

Ajouter la sauce pour pâtes, les olives, le bouillon de poulet, les câpres et 45 ml (3 c. à soupe) de persil.

Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter durant 15 minutes.

Ajouter le spaghetti à la sauce.

Cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud.

Garnir avec le restant de persil haché.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.