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Spaghetti au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-pesto-210.jpg PT15M PT08M PT23M
Mélanger au robot culinaire les 4 premiers ingrédients, 1minute ; réduire à basse vitesse. Verser l'huile en filet pendant le fonctionnement jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse. Cuire les pâtes "al dente"; égoutter sans rincer. Mélanger les pâtes avec le pesto. Saupoudrer de parmesan râpé au moment de servir.
4
35 feuilles de basilic, lavées et essorées 1 gousse d'ail, pelée 30 ml (2 c. à soupe) pignons (noix de pin) 30 ml (2 c. à soupe) parmesan râpé 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 200 g (6 1/2 oz) spaghetti Au goût, parmesan râpé
Spaghetti au pesto

Spaghetti au pesto

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Ingrédients

  • 35
    feuilles de basilic, lavées et essorées
  • 1
    gousse d'ail, pelée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pignons (noix de pin)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan râpé
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 200 g
    (6 1/2 oz)
    spaghetti

  • Au goût, parmesan râpé
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Préparation

Mélanger au robot culinaire les 4 premiers ingrédients, 1minute ; réduire à basse vitesse.

Verser l'huile en filet pendant le fonctionnement jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse.

Cuire les pâtes "al dente"; égoutter sans rincer.

Mélanger les pâtes avec le pesto.

Saupoudrer de parmesan râpé au moment de servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

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