Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Spaghettini aux tomates fraîches et olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghettini-tomates-olives-4783.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un saladier, mélanger les tomates en dés, les olives, l'oignon vert, le persil italien. Ajouter l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Bien mélanger. Ajouter les pâtes. Garnir de fromage râpé Mozzarella.
4
1/2 boîte spaghettini, cuits « al dente » 4 tomates mûres, en dés 60 ml (1/4 tasse) olives noires tranchées 60 ml (1/4 tasse) oignon vert, émincé 60 ml (1/4 tasse) persil italien, haché 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive mezzo 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin quantité suffisante, fromage mozzarella râpé
Spaghettini aux tomates fraîches et olives

Spaghettini aux tomates fraîches et olives

Évaluer cette recette
8 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1/2 boîte
    spaghettini, cuits « al dente »
  • 4
    tomates mûres, en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires tranchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon vert, émincé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil italien, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive mezzo
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin

  • Au goût sel et poivre

  • quantité suffisante, fromage mozzarella râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un saladier, mélanger les tomates en dés, les olives, l'oignon vert, le persil italien. Ajouter l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Ajouter les pâtes. Garnir de fromage râpé Mozzarella.

Source : Chef Robert Villeneuve

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.