Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Spaghettini au poulet, à l'oignon et au poivron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghettini-poulet-oignon-poivron-6287.jpg PT15M PT30M PT45M
Faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage. Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle et faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer du feu et réserver. Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 4 à 5 minutes. Incorporer la sauce et le poulet réservé; laisser mijoter 2 à 3 minutes. Saler et poivrer au goût. Napper les spaghettini chauds de sauce et servir; saupoudrer de fromage, si désiré.
4
500 g spaghettini 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 3 poitrines de poulet désossées, sans peau, en lanières 1 oignon 1 poivron vert, orange ou rouge haché 700 ml sauce pour pâtes, sans viande Au goût, fromage parmesan, râpé (facultatif)
Spaghettini au poulet, à l'oignon et au poivron

Spaghettini au poulet, à l'oignon et au poivron

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 g
    spaghettini
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 3
    poitrines de poulet désossées, sans peau, en lanières
  • 1
    oignon
  • 1
    poivron vert, orange ou rouge haché
  • 700 ml
    sauce pour pâtes, sans viande

  • Au goût, sel et poivre de moulin

  • Au goût, fromage parmesan, râpé (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage.

Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle et faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer du feu et réserver.

Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 4 à 5 minutes.

Incorporer la sauce et le poulet réservé; laisser mijoter 2 à 3 minutes.

Saler et poivrer au goût.

Napper les spaghettini chauds de sauce et servir; saupoudrer de fromage, si désiré.

Source : Catelli

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.