Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Spaghettini au poulet, à l'oignon et au poivron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghettini-poulet-oignon-poivron-6287.jpg PT15M PT30M PT45M
Faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage.Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle et faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer du feu et réserver.Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 4 à 5 minutes.Incorporer la sauce et le poulet réservé; laisser mijoter 2 à 3 minutes.Saler et poivrer au goût.Napper les spaghettini chauds de sauce et servir; saupoudrer de fromage, si désiré.
4
0 0 0 0
500 g spaghettini 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 3 poitrines de poulet désossées, sans peau, en lanières 1 oignon 1 poivron vert, orange ou rouge haché 700 ml sauce pour pâtes, sans viande Au goût, sel et poivre de moulin Au goût, fromage parmesan, râpé (facultatif)
Spaghettini au poulet, à l'oignon et au poivron

Spaghettini au poulet, à l'oignon et au poivron

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 g
    spaghettini
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 3
    poitrines de poulet désossées, sans peau, en lanières
  • 1
    oignon
  • 1
    poivron vert, orange ou rouge haché
  • 700 ml
    sauce pour pâtes, sans viande

  • Au goût, sel et poivre de moulin

  • Au goût, fromage parmesan, râpé (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage.

Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle et faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer du feu et réserver.

Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 4 à 5 minutes.

Incorporer la sauce et le poulet réservé; laisser mijoter 2 à 3 minutes.

Saler et poivrer au goût.

Napper les spaghettini chauds de sauce et servir; saupoudrer de fromage, si désiré.

Source : Catelli

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.