Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Spaghettini au poulet, à l'oignon et au poivron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghettini-poulet-oignon-poivron-6287.jpg PT15M PT30M PT45M
Faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage. Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle et faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer du feu et réserver. Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 4 à 5 minutes. Incorporer la sauce et le poulet réservé; laisser mijoter 2 à 3 minutes. Saler et poivrer au goût. Napper les spaghettini chauds de sauce et servir; saupoudrer de fromage, si désiré.
4
500 g spaghettini 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 3 poitrines de poulet désossées, sans peau, en lanières 1 oignon 1 poivron vert, orange ou rouge haché 700 ml sauce pour pâtes, sans viande Au goût, fromage parmesan, râpé (facultatif)
Spaghettini au poulet, à l'oignon et au poivron

Spaghettini au poulet, à l'oignon et au poivron

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 g
    spaghettini
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 3
    poitrines de poulet désossées, sans peau, en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN BREAST

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN BREAST

    $9.99 /lb

    BONELESS SKINLESS 22.02/kg

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEATS

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEATS

    $5.00 ea.

    175 - 200 g, SELECTED VARIETIES mix & match

    SCHNEIDERS LIFESTYLE, FAT FREE OR MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS TURKEY, HAM OR CHICKEN

    SCHNEIDERS LIFESTYLE, FAT FREE OR MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS TURKEY, HAM OR CHICKEN

    $2.79 /100g

    DELI SLICED, SELECTED VARIETIES 12.66/lb

  • 1
    oignon
  • 1
    poivron vert, orange ou rouge haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg

  • 700 ml
    sauce pour pâtes, sans viande

  • Au goût, fromage parmesan, râpé (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage.

Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle et faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer du feu et réserver.

Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 4 à 5 minutes.

Incorporer la sauce et le poulet réservé; laisser mijoter 2 à 3 minutes.

Saler et poivrer au goût.

Napper les spaghettini chauds de sauce et servir; saupoudrer de fromage, si désiré.

Source : Catelli

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.