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Sauce aux légumes sur spaghettini https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-legumes-spaghettini-88.jpg PT30M PT1H10M PT1H40M
Dans une casserole, faire revenir dans l'huile, l'ail, l'oignon, le céleri et les carottes pendant 5 minutes. Ajouter les tomates, la pâte de tomates et les assaisonnements. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen, 20 minutes. Ajouter le chou et faire cuire, à couvert, jusqu'à tendreté, de 20 à 30 minutes. Entre-temps, faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi. Servir la sauce sur les spaghettini et parsemer de fromage râpé.
6
30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 2 gousses d'ail, hachée fin 1 oignon coupé en gros dés 2 branches de céleri coupées en gros dés 2 carottes moyennes coupées en tranches minces 796 ml (28 oz) tomates en conserve 80 ml (1/3 tasse) pâte de tomates Au goût sel et poivre 5 ml (1 c. à thé) basilic 500 ml (2 tasses) chou coupé en lanières 340 g (3/4 livre) spaghettini Au goût fromage parmesan râpé
Sauce aux légumes sur spaghettini

Sauce aux légumes sur spaghettini

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portions
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Préparation
1:10
CUISSON
1:40
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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 2
    gousses d'ail, hachée fin
  • 1
    oignon coupé en gros dés
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  • 2
    branches de céleri coupées en gros dés
  • 2
    carottes moyennes coupées en tranches minces
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates en conserve
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pâte de tomates
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  • Au goût sel et poivre
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou coupé en lanières
  • 340 g
    (3/4 livre)
    spaghettini
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  • Au goût fromage parmesan râpé
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Préparation

Dans une casserole, faire revenir dans l'huile, l'ail, l'oignon, le céleri et les carottes pendant 5 minutes.

Ajouter les tomates, la pâte de tomates et les assaisonnements.

Porter à ébullition.

Couvrir et laisser mijoter à feu moyen, 20 minutes.

Ajouter le chou et faire cuire, à couvert, jusqu'à tendreté, de 20 à 30 minutes.

Entre-temps, faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi.

Servir la sauce sur les spaghettini et parsemer de fromage râpé.

Source : Metro

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