Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauce aux légumes sur spaghettini https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-legumes-spaghettini-88.jpg PT30M PT1H10M PT1H40M
Dans une casserole, faire revenir dans l'huile, l'ail, l'oignon, le céleri et les carottes pendant 5 minutes. Ajouter les tomates, la pâte de tomates et les assaisonnements. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen, 20 minutes. Ajouter le chou et faire cuire, à couvert, jusqu'à tendreté, de 20 à 30 minutes. Entre-temps, faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi. Servir la sauce sur les spaghettini et parsemer de fromage râpé.
6
30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 2 gousses d'ail, hachée fin 1 oignon coupé en gros dés 2 branches de céleri coupées en gros dés 2 carottes moyennes coupées en tranches minces 796 ml (28 oz) tomates en conserve 80 ml (1/3 tasse) pâte de tomates 5 ml (1 c. à thé) basilic 500 ml (2 tasses) chou coupé en lanières 340 g (3/4 livre) spaghettini Au goût fromage parmesan râpé
Sauce aux légumes sur spaghettini

Sauce aux légumes sur spaghettini

Évaluer cette recette
6 Votes
6
portions
0:30
Préparation
1:10
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 2
    gousses d'ail, hachée fin
  • 1
    oignon coupé en gros dés
  • 2
    branches de céleri coupées en gros dés
  • 2
    carottes moyennes coupées en tranches minces
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates en conserve
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pâte de tomates

  • Au goût sel et poivre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou coupé en lanières
  • 340 g
    (3/4 livre)
    spaghettini

  • Au goût fromage parmesan râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir dans l'huile, l'ail, l'oignon, le céleri et les carottes pendant 5 minutes.

Ajouter les tomates, la pâte de tomates et les assaisonnements.

Porter à ébullition.

Couvrir et laisser mijoter à feu moyen, 20 minutes.

Ajouter le chou et faire cuire, à couvert, jusqu'à tendreté, de 20 à 30 minutes.

Entre-temps, faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi.

Servir la sauce sur les spaghettini et parsemer de fromage râpé.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.