Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Steak de flanc grillé et sa brochette surprise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/steak-flanc-grille-brochette-6773.jpg PT10M PT10M PT2H20M
à l'aide d'un couteau bien coupant, pratiquer de fines entailles en croisillon sur les deux faces du steak. Réserver. Dans un sac à congélation, réunir l'ail, le zeste et le jus des limes, l'huile, la poudre chili, l'origan, le cumin et le poivre. Bien mélanger et ajouter le steak. Refermer soigneusement le sac et masser la marinade dans la viande. Réfrigérer 2 heures. Découper le fromage en cubes et saupoudrer chaque face de poudre chili et de cumin. Monter en brochettes avec les courgettes et les tomates. Préchauffer le gril du four ou le barbecue. Griller le steak 5 minutes sur chaque face. Retirer du feu et réserver 10 minutes sur une plaque, recouvert d'une feuille d'aluminium. Pendant ce temps, griller les brochettes de fromage sur chaque face en surveillant attentivement. Une fois marqué, le fromage sera à point. Au service, découper le steak en tranches fines à la diagonale. Servir sur des assiettes chaudes avec les brochettes.
6
500 g (1 lb) morceau de steak de flanc de boeuf 2 gousse d'ail, écrasé 2 limes 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) poudre chili 5 ml (1 c. à thé) origan séché 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu Au goût, poivre du moulin 250 g morceau de fromage Doré-mi Au goût, poudre chili Au goût, cumin moulu 2 petites courgettes, en tranches épaisses Quantité suffisante, tomates olivettes
Steak de flanc grillé et sa brochette surprise

Steak de flanc grillé et sa brochette surprise

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
2:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 g
    (1 lb)
    morceau de steak de flanc de boeuf
  • 2
    gousse d'ail, écrasé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $3.99 ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 2
    limes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu

  • Au goût, poivre du moulin
  • 250 g
    morceau de fromage Doré-mi
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    $3.99 ea.

    4 X 100 - 113 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    SELECTION CHEESE BARS 400-450 g OR SHREDDED CHEESE 300-350

    SELECTION CHEESE BARS 400-450 g OR SHREDDED CHEESE 300-350

    $4.99 ea.

    SELECTION VARIETIES


  • Au goût, poudre chili

  • Au goût, cumin moulu
  • 2
    petites courgettes, en tranches épaisses

  • Quantité suffisante, tomates olivettes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Avocados PRODUCT OF MEXICO, Red Mangoes PRODUCT OF BRAZIL, Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    Avocados PRODUCT OF MEXICO, Red Mangoes PRODUCT OF BRAZIL, Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    3 for $5.00

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.28/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

à l'aide d'un couteau bien coupant, pratiquer de fines entailles en croisillon sur les deux faces du steak. Réserver.

Dans un sac à congélation, réunir l'ail, le zeste et le jus des limes, l'huile, la poudre chili, l'origan, le cumin et le poivre. Bien mélanger et ajouter le steak. Refermer soigneusement le sac et masser la marinade dans la viande. Réfrigérer 2 heures.

Découper le fromage en cubes et saupoudrer chaque face de poudre chili et de cumin. Monter en brochettes avec les courgettes et les tomates.

Préchauffer le gril du four ou le barbecue.

Griller le steak 5 minutes sur chaque face. Retirer du feu et réserver 10 minutes sur une plaque, recouvert d'une feuille d'aluminium.

Pendant ce temps, griller les brochettes de fromage sur chaque face en surveillant attentivement. Une fois marqué, le fromage sera à point.

Au service, découper le steak en tranches fines à la diagonale. Servir sur des assiettes chaudes avec les brochettes.

Source : Saputo

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.