Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Steak de thon aux agrumes sur salade ensoleillée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/steak-thon-agrumes-salade-3916.jpg PT15M PT08M PT1H08M
Fouetter la moutarde et l'huile et ajouter le reste des ingrédients de la vinaigrette. Prélever 60 ml (1/4 tasse) pour enrober les steaks de thon. Placer au réfrigérateur et laisser mariner environ 45 min. Réserver le reste de vinaigrette pour plus tard. Préchauffer le barbecue à intensité maximale (ou chauffer à feu vif une poêle à fond cannelé). Égoutter les steaks, jeter la marinade et cuire environ 2 à 3 min de chaque côté. Réserver au chaud. Dresser les assiettes en répartissant également les salades, les mandarines et les noix. Verser le reste de la vinaigrette, mélanger et déposer le poisson. Servir immédiatement.
4
15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 190 ml (3/4 tasse) huile de canola 80 ml (1/3 tasse) jus d'orange 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché Au goût, sel et poivre du moulin 4 x 150 g (4 x 1/3 lb) steaks de thon 2 endives, effeuillées 6 radicchio, déchiquetées 1 laitue Boston 375 ml (1 1/2 tasse) chicorée, émincée 500 ml (2 tasses) jeunes épinards 284 ml (10 oz) mandarines 80 ml (1/3 tasse) noix de pin, grillées
Steak de thon aux agrumes sur salade ensoleillée

Steak de thon aux agrumes sur salade ensoleillée

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
1:08
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE GHERKINS OR MUSTARD

    MAILLE GHERKINS OR MUSTARD

    $4.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile de canola
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $3.00
    TROPICANA OR IRRESISTIBLES ORANGE JUICE

    TROPICANA OR IRRESISTIBLES ORANGE JUICE

    $2.99 ea.

    946 ml, 1.65 - 1.75 L 2.5 L SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $3.00
    TROPICANA

    TROPICANA

    $2.99 ea.

    946 ml, 1.65 - 1.75 L OR IRRESISTIBLES ORANGE JUICE 2.5 L SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4 x 150 g
    (4 x 1/3 lb)
    steaks de thon
  • 2
    endives, effeuillées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Romaine Hearts

    Romaine Hearts

    2 for $5.00

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. Organic Raspberries PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    $2.88 ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

  • 6
    radicchio, déchiquetées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Romaine Hearts

    Romaine Hearts

    2 for $5.00

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. Organic Raspberries PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    $2.88 ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

  • 1
    laitue Boston
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Romaine Hearts

    Romaine Hearts

    2 for $5.00

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. Organic Raspberries PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    $2.88 ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    chicorée, émincée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Romaine Hearts

    Romaine Hearts

    2 for $5.00

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. Organic Raspberries PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    $2.88 ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    jeunes épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    $2.88 ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

  • 284 ml
    (10 oz)
    mandarines
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLEMENTINES

    CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF MOROCCO

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de pin, grillées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CENTRAL ROAST

    CENTRAL ROAST

    $7.99 ea.

    210 - 270 g SELECTED VARIETIES

    PRANA CHIA SEEDS

    PRANA CHIA SEEDS

    $6.49 ea.

    200 - 300 g SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Fouetter la moutarde et l'huile et ajouter le reste des ingrédients de la vinaigrette. Prélever 60 ml (1/4 tasse) pour enrober les steaks de thon. Placer au réfrigérateur et laisser mariner environ 45 min. Réserver le reste de vinaigrette pour plus tard.

Préchauffer le barbecue à intensité maximale (ou chauffer à feu vif une poêle à fond cannelé).

Égoutter les steaks, jeter la marinade et cuire environ 2 à 3 min de chaque côté. Réserver au chaud.

Dresser les assiettes en répartissant également les salades, les mandarines et les noix. Verser le reste de la vinaigrette, mélanger et déposer le poisson. Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris