Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Steak de thon aux agrumes sur salade ensoleillée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/steak-thon-agrumes-salade-3916.jpg PT15M PT08M PT1H08M
Fouetter la moutarde et l'huile et ajouter le reste des ingrédients de la vinaigrette. Prélever 60 ml (1/4 tasse) pour enrober les steaks de thon. Placer au réfrigérateur et laisser mariner environ 45 min. Réserver le reste de vinaigrette pour plus tard. Préchauffer le barbecue à intensité maximale (ou chauffer à feu vif une poêle à fond cannelé). Égoutter les steaks, jeter la marinade et cuire environ 2 à 3 min de chaque côté. Réserver au chaud. Dresser les assiettes en répartissant également les salades, les mandarines et les noix. Verser le reste de la vinaigrette, mélanger et déposer le poisson. Servir immédiatement.
4
15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 190 ml (3/4 tasse) huile de canola 80 ml (1/3 tasse) jus d'orange 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché Au goût, sel et poivre du moulin 4 x 150 g (4 x 1/3 lb) steaks de thon 2 endives, effeuillées 6 radicchio, déchiquetées 1 laitue Boston 375 ml (1 1/2 tasse) chicorée, émincée 500 ml (2 tasses) jeunes épinards 284 ml (10 oz) mandarines 80 ml (1/3 tasse) noix de pin, grillées
Steak de thon aux agrumes sur salade ensoleillée

Steak de thon aux agrumes sur salade ensoleillée

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
1:08
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile de canola
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.80
    IRRESISTIBLES ORANGE JUICE, BLENDS OR SMOOTHIES 1.65 L OCEAN SPRAY COCKTAILS 1.89 L, 6 X 295 ml

    IRRESISTIBLES ORANGE JUICE, BLENDS OR SMOOTHIES 1.65 L OCEAN SPRAY COCKTAILS 1.89 L, 6 X 295 ml

    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.


  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4 x 150 g
    (4 x 1/3 lb)
    steaks de thon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ONE OCEAN TUNA BURGERS

    ONE OCEAN TUNA BURGERS

    $3.99 ea.

    FROZEN, 230 g

  • 2
    endives, effeuillées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

    $2.49 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

    $3.99 ea.

  • 6
    radicchio, déchiquetées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

    $2.49 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

    $3.99 ea.

  • 1
    laitue Boston
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

    $2.49 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

    $3.99 ea.

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    chicorée, émincée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

    $2.49 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

    $3.99 ea.

  • 500 ml
    (2 tasses)
    jeunes épinards
  • 284 ml
    (10 oz)
    mandarines
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de pin, grillées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PRANA ORGANIC MIXED NUTS

    PRANA ORGANIC MIXED NUTS

    $3.99 ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Fouetter la moutarde et l'huile et ajouter le reste des ingrédients de la vinaigrette. Prélever 60 ml (1/4 tasse) pour enrober les steaks de thon. Placer au réfrigérateur et laisser mariner environ 45 min. Réserver le reste de vinaigrette pour plus tard.

Préchauffer le barbecue à intensité maximale (ou chauffer à feu vif une poêle à fond cannelé).

Égoutter les steaks, jeter la marinade et cuire environ 2 à 3 min de chaque côté. Réserver au chaud.

Dresser les assiettes en répartissant également les salades, les mandarines et les noix. Verser le reste de la vinaigrette, mélanger et déposer le poisson. Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.