Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Steak de thon aux agrumes sur salade ensoleillée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/steak-thon-agrumes-salade-3916.jpg PT15M PT08M PT1H08M
Fouetter la moutarde et l'huile et ajouter le reste des ingrédients de la vinaigrette. Prélever 60 ml (1/4 tasse) pour enrober les steaks de thon. Placer au réfrigérateur et laisser mariner environ 45 min. Réserver le reste de vinaigrette pour plus tard. Préchauffer le barbecue à intensité maximale (ou chauffer à feu vif une poêle à fond cannelé). Égoutter les steaks, jeter la marinade et cuire environ 2 à 3 min de chaque côté. Réserver au chaud. Dresser les assiettes en répartissant également les salades, les mandarines et les noix. Verser le reste de la vinaigrette, mélanger et déposer le poisson. Servir immédiatement.
4
15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 190 ml (3/4 tasse) huile de canola 80 ml (1/3 tasse) jus d'orange 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché Au goût, sel et poivre du moulin 4 x 150 g (4 x 1/3 lb) steaks de thon 2 endives, effeuillées 6 radicchio, déchiquetées 1 laitue Boston 375 ml (1 1/2 tasse) chicorée, émincée 500 ml (2 tasses) jeunes épinards 284 ml (10 oz) mandarines 80 ml (1/3 tasse) noix de pin, grillées
Steak de thon aux agrumes sur salade ensoleillée

Steak de thon aux agrumes sur salade ensoleillée

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
1:08
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile de canola
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    DEL MONTE REFRIGERATED JUICE

    DEL MONTE REFRIGERATED JUICE

    2 for $5.00

    1.6 L SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $3.98 ON 2
    SANTA CRUZ LEMONADE OR KIJU JUICE

    SANTA CRUZ LEMONADE OR KIJU JUICE

    2 for $4.00

    946 ml, 1 L, 4 X 200 ml

    SAVE UP TO $4.98 ON 2
    OASIS ORANGE JUICE, HEALTHBREAK, SMOOTHIES

    OASIS ORANGE JUICE, HEALTHBREAK, SMOOTHIES

    2 for $5.00

    1.65 - 1.75 L, SELECTED VARIETIES

    NATURE VALLEY BARS, BETTY CROCKER FRUIT SNACKS, SOURCE YOGURT, MINIGO OR TUBES

    NATURE VALLEY BARS, BETTY CROCKER FRUIT SNACKS, SOURCE YOGURT, MINIGO OR TUBES

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    MINUTE MAID, FIVE ALIVE OR NESTEA BEVERAGES

    MINUTE MAID, FIVE ALIVE OR NESTEA BEVERAGES

    2 for $5.00

    10 X 200 ml OR 1.89 L SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4 x 150 g
    (4 x 1/3 lb)
    steaks de thon
  • 2
    endives, effeuillées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Raspberries 170 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Lemons 1 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA

    Raspberries 170 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Lemons 1 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA

    2 FOR $5.00

    RADICCHIO

    RADICCHIO

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF CANADA 6.59/kg

  • 6
    radicchio, déchiquetées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Raspberries 170 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Lemons 1 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA

    Raspberries 170 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Lemons 1 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA

    2 FOR $5.00

    RADICCHIO

    RADICCHIO

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF CANADA 6.59/kg

  • 1
    laitue Boston
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Raspberries 170 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Lemons 1 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA

    Raspberries 170 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Lemons 1 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA

    2 FOR $5.00

    RADICCHIO

    RADICCHIO

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF CANADA 6.59/kg

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    chicorée, émincée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Raspberries 170 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Lemons 1 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA

    Raspberries 170 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Lemons 1 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA

    2 FOR $5.00

    RADICCHIO

    RADICCHIO

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF CANADA 6.59/kg

  • 500 ml
    (2 tasses)
    jeunes épinards
  • 284 ml
    (10 oz)
    mandarines
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLEMENTINES

    CLEMENTINES

    $4.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de pin, grillées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    DAVID ROBERTS SALTED MIXED NUTS 908 g NUTS ABOUT CHOCOLATE MIX 1.1 kg

    DAVID ROBERTS SALTED MIXED NUTS 908 g NUTS ABOUT CHOCOLATE MIX 1.1 kg

    $9.99 ea.

    SELECTION ALMONDS

    SELECTION ALMONDS

    $2.99 ea.

    100 g

    SELECTION COCONUT

    SELECTION COCONUT

    $2.49 ea.

    200 g SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Fouetter la moutarde et l'huile et ajouter le reste des ingrédients de la vinaigrette. Prélever 60 ml (1/4 tasse) pour enrober les steaks de thon. Placer au réfrigérateur et laisser mariner environ 45 min. Réserver le reste de vinaigrette pour plus tard.

Préchauffer le barbecue à intensité maximale (ou chauffer à feu vif une poêle à fond cannelé).

Égoutter les steaks, jeter la marinade et cuire environ 2 à 3 min de chaque côté. Réserver au chaud.

Dresser les assiettes en répartissant également les salades, les mandarines et les noix. Verser le reste de la vinaigrette, mélanger et déposer le poisson. Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.