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Steak-frites avec épices à steak Joe Beef, frites aux épices Cajun et brocoli https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/steak-frites-epices-steak-joe-beef-frites-epices-cajun-brocoli-10822.jpg PT30M PT40M PT1H10M
Préchauffer le four a 400°F.Peler et couper les pommes de terre en quartiers.Dans un grand bol, mélanger les épices cajun avec les feuilles de thym et les 2/3 de l'huile. Saler.Ajouter les pommes de terre dans le bol et remuer.Répartir les pommes de terre en une seule couche sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.Cuire les frites pendant 25 minutes au four, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.Faire cuire le brocoli dans une casserole d'eau salée bouillante pendant 5 minutes. Égoutter et réserver.Préchauffer une poêle striée ou le BBQ.Saupoudrer les steaks avec l'huile restante et les épices à steak.Presser légèrement pour que les épices adhèrent à la viande. Saler et poivrer au goût.Sur la poêle huilée ou le BBQ, cuire les steaks de 3 à 4 minutes de chaque coté (ou jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 160°F pour une cuisson à point).Servir avec les frites et le brocoli.Source: Missfresh.com
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1/3 brocoli 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 7 1/2 ml (1/2 c. à soupe) mélange cajun 15 ml (1 c. à soupe) mélange d'épices à steak Joe Beef 500 g pommes de terre Yukon Gold 2 steaks de surlonge de boeuf 4 g thym
Steak-frites avec épices à steak Joe Beef, frites aux épices Cajun et brocoli

Steak-frites avec épices à steak Joe Beef, frites aux épices Cajun et brocoli

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Ingrédients

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  • 1/3
    brocoli
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 7 1/2 ml
    (1/2 c. à soupe)
    mélange cajun
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mélange d'épices à steak Joe Beef
  • 500 g
    pommes de terre Yukon Gold
  • 2
    steaks de surlonge de boeuf
  • 4 g
    thym
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Préparation

Préchauffer le four a 400°F.

Peler et couper les pommes de terre en quartiers.

Dans un grand bol, mélanger les épices cajun avec les feuilles de thym et les 2/3 de l'huile. Saler.

Ajouter les pommes de terre dans le bol et remuer.

Répartir les pommes de terre en une seule couche sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

Cuire les frites pendant 25 minutes au four, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Faire cuire le brocoli dans une casserole d'eau salée bouillante pendant 5 minutes. Égoutter et réserver.

Préchauffer une poêle striée ou le BBQ.

Saupoudrer les steaks avec l'huile restante et les épices à steak.

Presser légèrement pour que les épices adhèrent à la viande. Saler et poivrer au goût.

Sur la poêle huilée ou le BBQ, cuire les steaks de 3 à 4 minutes de chaque coté (ou jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 160°F pour une cuisson à point).

Servir avec les frites et le brocoli.

Source: Missfresh.com

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