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Steak de porc en salade fraîche au bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/steak-porc-salade-bacon-6847.jpg PT30M PT08M PT1H08M
Mélanger l'huile de canola, le jus de lime, le miel, le cumin et l'échalote.Utiliser 80 ml (1/3 tasse) de ce mélange pour y faire mariner les steaks au moins 30 minutes.Partager le reste des ingrédients dans les assiettes et réserver au frais.Préchauffer le barbecue à intensité élevée.Égoutter la viande et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté selon l'épaisseur des steaks. Assaisonner durant la cuisson.
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80 ml (1/3 tasse) huile de canola 60 ml (1/4 tasse) jus de lime 15 ml (1 c. à soupe) miel bio 125 ml (1/2 c. à thé) cumin 1 échalote française, hachée 4 x 150 g (4 x 1/3 lb) steaks de surlonge de porc du Québec 1 laitue Boston, lavée et effeuillée 375 ml (1 1/2 tasse) tomates cerises 1 poivron jaune, coupé en lanières 2x398 ml (2x14 oz) coeurs de palmier, coupés en biais 15-30 ml (1-2 c. à soupe) menthe fraîche, hachée 3 tranches cuites bacon émincées au goût sel et poivre noir
Steak de porc en salade fraîche au bacon

Steak de porc en salade fraîche au bacon

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  • Sans Gluten
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile de canola
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel bio
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  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
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  • 1
    échalote française, hachée
  • 4 x 150 g
    (4 x 1/3 lb)
    steaks de surlonge de porc du Québec
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  • 1
    laitue Boston, lavée et effeuillée
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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    tomates cerises
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  • 1
    poivron jaune, coupé en lanières
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  • 2x398 ml
    (2x14 oz)
    coeurs de palmier, coupés en biais
  • 15-30 ml
    (1-2 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 3
    tranches cuites bacon émincées
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    LOU'S PEAMEAL BACON ROLLED IN CORNMEAL

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    LOU'S CURED SMOKED BONELESS PORK LOIN

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    375 g FREE ITEM MUST BE OF EQUAL OR LESSER VALUE mix & match


    SELECTION BACON

    SELECTION BACON

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    65 - 375 g, SELECTED VARIETIES



  • au goût sel et poivre noir
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Préparation

Mélanger l'huile de canola, le jus de lime, le miel, le cumin et l'échalote.

Utiliser 80 ml (1/3 tasse) de ce mélange pour y faire mariner les steaks au moins 30 minutes.

Partager le reste des ingrédients dans les assiettes et réserver au frais.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Égoutter la viande et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté selon l'épaisseur des steaks. Assaisonner durant la cuisson.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

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