Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous avons apporté des modifications importantes à notre service. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Sucettes glacées cerises, coco et tahini https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sucettes-glacees-cerises-coco-tahini-11242.jpg PT10M PT00M PT2H10M
Mettre tous les ingrédients, sauf les cerises, dans le contenant d’un mélangeur. Broyer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Verser la moitié du mélange dans un autre contenant muni d’un bec verseur.Ajouter les cerises à la moitié restante de la préparation crémeuse. Broyer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.Verser les deux préparations en même temps ou en alternance dans les moules à sucettes glacées.Laisser figer au moins 2 heures au congélateur.Faire fondre le chocolat au bain-marie.Démouler les sucettes et les déposer sur une plaque. Décorer avec le chocolat fondu et des graines de sésame.Remettre 5 minutes au congélateur pour que le chocolat fige.Servir immédiatement, ou ranger dans un contenant hermétique au congélateur.Source: Loounie
6-12
0 0 0 0
398 ml (1 boîte) lait de coco 80 ml (1/3 tasse) tahini (beurre de sésame) Irresistibles 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable Irresistibles 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 1 pincée sel 125 ml (1/2 tasse) cerises surgelées Irresistibles 1/4 morceaux de chocolat noir Facultatif graines de sésame pour décorer
Sucettes glacées cerises, coco et tahini

Sucettes glacées cerises, coco et tahini

Évaluer cette recette
0 Vote
6-12
Collations
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
2:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 398 ml
    (1 boîte)
    lait de coco
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    tahini (beurre de sésame) Irresistibles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable Irresistibles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
  • 1 pincée
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cerises surgelées Irresistibles
  • 1/4
    morceaux de chocolat noir
  • Facultatif
    graines de sésame pour décorer
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre tous les ingrédients, sauf les cerises, dans le contenant d’un mélangeur. Broyer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Verser la moitié du mélange dans un autre contenant muni d’un bec verseur.

Ajouter les cerises à la moitié restante de la préparation crémeuse. Broyer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

Verser les deux préparations en même temps ou en alternance dans les moules à sucettes glacées.

Laisser figer au moins 2 heures au congélateur.

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Démouler les sucettes et les déposer sur une plaque. Décorer avec le chocolat fondu et des graines de sésame.

Remettre 5 minutes au congélateur pour que le chocolat fige.

Servir immédiatement, ou ranger dans un contenant hermétique au congélateur.

Source: Loounie

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.