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Sushis au pamplemousse rose et à la menthe à feuilles rondes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sushis-pamplemousse-rose-menthe-5781.jpg PT15M PT00M PT15M
Sur la face rugueuse de la demi-feuille de nori, déposer du riz et un quart des suprêmes de pamplemousse. Rouler la feuille en cornet. Envelopper le cornet d'une feuille de pellicule moulante de 10 cm x 20 cm (4 po x 8 po). Insérer un brin de menthe. Répéter pour faire 3 autres cornets. Miel pimenté : Dans un petit bol, mélanger le piment et le miel. Verser en filet sur les sushis et servir.
4
1 pamplemousse rose, en suprêmes 500 ml (2 tasses) riz vinaigré à sushi 4 de menthe à feuille ronde ou autre menthe 2 de nori, coupées en deux miel pimenté 1 piment, épépiné et émincé 20 ml (4 c. à thé) miel
Sushis au pamplemousse rose et à la menthe à feuilles rondes

Sushis au pamplemousse rose et à la menthe à feuilles rondes

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Ingrédients

  • 1
    pamplemousse rose, en suprêmes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    riz vinaigré à sushi
  • 4
    de menthe à feuille ronde ou autre menthe
  • 2
    de nori, coupées en deux

  • miel pimenté
  • 1
    piment, épépiné et émincé
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    miel
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Préparation

Sur la face rugueuse de la demi-feuille de nori, déposer du riz et un quart des suprêmes de pamplemousse.

Rouler la feuille en cornet.

Envelopper le cornet d'une feuille de pellicule moulante de 10 cm x 20 cm (4 po x 8 po).

Insérer un brin de menthe.

Répéter pour faire 3 autres cornets.

Miel pimenté :

Dans un petit bol, mélanger le piment et le miel.

Verser en filet sur les sushis et servir.

Source : Texas Sweet

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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