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Sushis au pamplemousse rose et à la menthe à feuilles rondes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sushis-pamplemousse-rose-menthe-5781.jpg PT15M PT00M PT15M
Sur la face rugueuse de la demi-feuille de nori, déposer du riz et un quart des suprêmes de pamplemousse. Rouler la feuille en cornet. Envelopper le cornet d'une feuille de pellicule moulante de 10 cm x 20 cm (4 po x 8 po). Insérer un brin de menthe. Répéter pour faire 3 autres cornets. Miel pimenté : Dans un petit bol, mélanger le piment et le miel. Verser en filet sur les sushis et servir.
4
1 pamplemousse rose, en suprêmes 500 ml (2 tasses) riz vinaigré à sushi 4 de menthe à feuille ronde ou autre menthe 2 de nori, coupées en deux miel pimenté 1 piment, épépiné et émincé 20 ml (4 c. à thé) miel
Sushis au pamplemousse rose et à la menthe à feuilles rondes

Sushis au pamplemousse rose et à la menthe à feuilles rondes

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Ingrédients

  • 1
    pamplemousse rose, en suprêmes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    riz vinaigré à sushi
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  • 4
    de menthe à feuille ronde ou autre menthe
  • 2
    de nori, coupées en deux
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  • 1
    piment, épépiné et émincé
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    miel
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Préparation

Sur la face rugueuse de la demi-feuille de nori, déposer du riz et un quart des suprêmes de pamplemousse.

Rouler la feuille en cornet.

Envelopper le cornet d'une feuille de pellicule moulante de 10 cm x 20 cm (4 po x 8 po).

Insérer un brin de menthe.

Répéter pour faire 3 autres cornets.

Miel pimenté :

Dans un petit bol, mélanger le piment et le miel.

Verser en filet sur les sushis et servir.

Source : Texas Sweet

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