Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Taboulé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/taboule-5432.jpg PT20M PT10M PT38M
Porter le bouillon à ébullition. Hors du feu, verser le bouillon sur la semoule de blé, couvrir et laisser gonfler 5-8 minutes. À l'aide d'une fourchette, séparer les grains légèrement. Laisser refroidir. Incorporer délicatement les oignons, les tomates, le persil, la menthe et l'ail. Arroser de jus de citron et d'huile d'olive. Mélanger. Rectifier l'assaisonnement. Servir. Accompagner de saucisses et de légumes grillés.
4
250 ml (1 tasse) bouillon végétal 170 ml (2/3 tasse) semoule de blé entier 60 ml (1/4 tasse) oignon espagnol, haché 250 ml (1 tasse) tomates, en dés 250 ml (1 tasse) persil frais, haché 60 ml (1/4 tasse) menthe fraîche, hachée 5 ml (1 c. à thé) ail, haché 2 citrons, en jus 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge au gout sel de mer Au goût, poivre du moulin
Taboulé

Taboulé

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:38
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon végétal
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    semoule de blé entier
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon espagnol, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates, en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil frais, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail, haché
  • 2
    citrons, en jus
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge

  • au gout sel de mer

  • Au goût, poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Porter le bouillon à ébullition.

Hors du feu, verser le bouillon sur la semoule de blé, couvrir et laisser gonfler 5-8 minutes.

À l'aide d'une fourchette, séparer les grains légèrement. Laisser refroidir.

Incorporer délicatement les oignons, les tomates, le persil, la menthe et l'ail.

Arroser de jus de citron et d'huile d'olive. Mélanger.

Rectifier l'assaisonnement. Servir.

Accompagner de saucisses et de légumes grillés.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.