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Taboulé au quinoa https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/taboule-quinoa-10478.jpg PT10M PT25M PT35M
Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre le quinoa et le bouillon Campbell’s, puis amener à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 15 minutes. Réserver et laisser refroidir 10 minutes. Dans un grand bol, combiner au fouet le jus de citron, l’ail, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Ajouter les concombres et les tomates. Incorporer au quinoa, avec le persil, la menthe et les oignons verts.
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250 ml (1 tasse) quinoa tricolore 500 ml (2 tasses) bouillon de légumes Prêt à utiliser de Campbell's 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron frais 1 gousse d'ail, émincée 3 ml (1/2 c. à thé) sel 3 ml (1/2 c. à thé) poivre frais concassé 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge 1 gros concombre anglais ou 2 concombres libanais, coupés en morceaux de 1/4 po (1 cm) 500 ml (2 tasses) tomates cerises, coupées en deux 125 ml (1/2 tasse) persil plat, haché 125 ml (1/2 tasse) menthe fraîche, hachée 2 oignons verts, trachés mince
Taboulé au quinoa

Taboulé au quinoa

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    quinoa tricolore
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de légumes Prêt à utiliser de Campbell's
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 1
    gousse d'ail, émincée
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
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  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre frais concassé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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  • 1
    gros concombre anglais ou 2 concombres libanais, coupés en morceaux de 1/4 po (1 cm)
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates cerises, coupées en deux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil plat, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    menthe fraîche, hachée
  • 2
    oignons verts, trachés mince
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Préparation

Dans une casserole fermée par un couvercle hermétique, mettre le quinoa et le bouillon Campbell’s, puis amener à ébullition.

Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 15 minutes.

Réserver et laisser refroidir 10 minutes.

Dans un grand bol, combiner au fouet le jus de citron, l’ail, le sel, le poivre et l’huile d’olive.

Ajouter les concombres et les tomates.

Incorporer au quinoa, avec le persil, la menthe et les oignons verts.

Source : Campbell

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