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Tacos à la bavette de boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-bavette-boeuf-10749.jpg PT15M PT08M PT23M
Préchauffer le BBQ. Mélanger toutes les épices ensemble. Enduire la bavette d’huile d’olive chili et ail Irresistibles. Frotter les épices sur toutes les surfaces de la bavette. Cuire sur le BBQ. Mélanger tout les ingrédients de la salsa ensemble. Couper la bavette en longue tranche. Servir sur un tortillas de maïs avec de la guacamole et la salsa. Source: Max L'Affamé
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bavette: 5 ml (1 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) cumin 5 ml (1 c. à thé) chili 5 ml (1 c. à thé) origan 1/4 c. à thé piment de cayenne 5 ml (1 c. à thé) assaisonnement mélange épice 1 bavette de boeuf 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive chili et ail salsa de maïs: 250 ml (1 tasse) maïs 125 ml (1/2 tasse) tomates cerises, coupées en quatre 1 échalote, ciselé 45 ml (3 c. à soupe) coriandre, hachée jus de 1/2 lime 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive chili et ail 2 radis, coupés finement sel et poivre
Tacos à la bavette de boeuf

Tacos à la bavette de boeuf

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  • bavette:
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    RED GRILL BEEF TENDERLOIN

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    2 for 7.00$

    375 g


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan
  • 1/4 c. à thé
    piment de cayenne
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    SIMPLY ORGANIC SPICES

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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnement mélange épice
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    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADES OR HIGHER 33.05/kg


    RED GRILL BEEF TENDERLOIN

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    10.99$ /lb

    CRYOVAC PORTIONS CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADES OR HIGHER 24.23/kg


    QU'APPELLE BEEF ORGANIC RIB EYE STEAK

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    22.99$ /lb

    50.68/kg


    SELECTION ALL BEEF WIENERS

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    2 for 7.00$

    375 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive chili et ail
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    BERTOLLI OLIVE OIL

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  • salsa de maïs:
  • 250 ml
    (1 tasse)
    maïs
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates cerises, coupées en quatre
  • 1
    échalote, ciselé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre, hachée

  • jus de 1/2 lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive chili et ail
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    BERTOLLI OLIVE OIL

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  • 2
    radis, coupés finement

  • sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le BBQ.

Mélanger toutes les épices ensemble.

Enduire la bavette d’huile d’olive chili et ail Irresistibles.

Frotter les épices sur toutes les surfaces de la bavette.

Cuire sur le BBQ.

Mélanger tout les ingrédients de la salsa ensemble.

Couper la bavette en longue tranche.

Servir sur un tortillas de maïs avec de la guacamole et la salsa.

Source: Max L'Affamé

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