Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tacos de boeuf haché à la cerveza https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-de-boeuf-hache-a-la-cerveza-4643.jpg PT15M PT40M PT55M
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile sur un feu moyen. Faire revenir l'oignon et le boeuf pendant 3 à 5 min, tout en remuant. Incorporer le piment chili, l'ail, la pâte de tomate et le jus de tomate. Laisser cuire à feu très doux à couvert pendant 15 min. Assaisonner au goût, puis ajouter la bière. Laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 min à découvert, soit jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Garnir le fond des tacos de fromage râpé et de laitue ciselée. Ajouter le boeuf haché, la tomate en dés et le persil haché.
4
45 ml (3 c. à soupe) huile végétale 1 petit oignon, tranché 225 g (1/2 lb) boeuf haché maigre 15 ml (1 c. à soupe) piment chili, haché 1 gousse d'ail, hachée finement 45 ml (3 c. à soupe) pâte de tomate 80 ml (1/3 tasse) jus de tomate 125 ml (1/2 tasse) bière 4 tacos ordinaires ou 8 tacos miniatures 80 ml (1/3 tasse) fromage râpé nacho tex-mex 4 feuilles de laitue, ciselées 1 tomate, en dés 15 ml (1 c. à soupe) persil italien haché
Tacos de boeuf haché à la cerveza

Tacos de boeuf haché à la cerveza

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    petit oignon, tranché
  • 225 g
    (1/2 lb)
    boeuf haché maigre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    piment chili, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de tomate
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bière
  • 4
    tacos ordinaires ou 8 tacos miniatures
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage râpé nacho tex-mex
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION CHEESE BLOCKS

    SELECTION CHEESE BLOCKS

    $4.49 ea.

    250 - 270 g SELECTED VARIETIES

    BABYBEL CHEESE 120 - 129 g, IÖGO DRINKABLE YOGURT 1 L, IÖGO YOGURT 750 - 975 g or NATREL FINE-FILTERED MILK 2 L, 1%,2% OR SKIM

    BABYBEL CHEESE 120 - 129 g, IÖGO DRINKABLE YOGURT 1 L, IÖGO YOGURT 750 - 975 g or NATREL FINE-FILTERED MILK 2 L, 1%,2% OR SKIM

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES (HOMO 4.49)

  • 4
    feuilles de laitue, ciselées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

    $2.49 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

    $3.99 ea.

  • 1
    tomate, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.79 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg

    CAMPARI TOMATOES

    CAMPARI TOMATOES

    $2.99 ea.

    1 lb PRODUCT OF ONTARIO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil italien haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile sur un feu moyen. Faire revenir l'oignon et le boeuf pendant 3 à 5 min, tout en remuant. Incorporer le piment chili, l'ail, la pâte de tomate et le jus de tomate. Laisser cuire à feu très doux à couvert pendant 15 min.

Assaisonner au goût, puis ajouter la bière. Laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 min à découvert, soit jusqu'à ce que le liquide s'évapore.

Garnir le fond des tacos de fromage râpé et de laitue ciselée. Ajouter le boeuf haché, la tomate en dés et le persil haché.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.