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Tacos de pommes de terre aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-pommes-terre-champignons-5703.jpg PT30M PT20M PT50M
Dans une casserole d'eau salée, faire bouillir les pommes de terre en les gardant légèrement fermes.Égoutter, refroidir. Peler et couper en dés de 1,5 cm (3/4 po).Faire chauffer l'huile et y faire revenir les champignons émincés avec les échalotes et l'ail.Ajouter la sauce salsa douce, les assaisonnements à tacos et la tomate.Incorporer à ce mélange les pommes de terre.Remplir les coquilles et garnir d'un peu de fromage.Accompagner d'une salade de bok choy avec une vinaigrette à base d'huile de sésame et de vinaigre de riz.
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454 g (1 lb) pommes de terre blanches du Québec 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 500 ml (2 tasses) champignons portobello, hachés 500 ml (2 tasses) champignons Shiitake, hachés 250 ml (1 tasse) champignons pleurotes, hachés 2 échalote française, émincées 2 gousses d'ail, émincées 125 ml (1/2 tasse) sauce salsa douce 25 ml (5 c. à thé) assaisonnements à tacos 1 tomate cerise, pelée, épépinée, hachée grossièrement 60 ml (1/4 tasse) fromage, râpé 12 coquilles à tacos
Tacos de pommes de terre aux champignons

Tacos de pommes de terre aux champignons

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  • 454 g
    (1 lb)
    pommes de terre blanches du Québec
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons portobello, hachés
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons Shiitake, hachés
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons pleurotes, hachés
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  • 2
    échalote française, émincées
  • 2
    gousses d'ail, émincées
    Vous pourriez aimer:

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce salsa douce
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  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    assaisonnements à tacos
  • 1
    tomate cerise, pelée, épépinée, hachée grossièrement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage, râpé
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  • 12
    coquilles à tacos
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Préparation

Dans une casserole d'eau salée, faire bouillir les pommes de terre en les gardant légèrement fermes.

Égoutter, refroidir. Peler et couper en dés de 1,5 cm (3/4 po).

Faire chauffer l'huile et y faire revenir les champignons émincés avec les échalotes et l'ail.

Ajouter la sauce salsa douce, les assaisonnements à tacos et la tomate.

Incorporer à ce mélange les pommes de terre.

Remplir les coquilles et garnir d'un peu de fromage.

Accompagner d'une salade de bok choy avec une vinaigrette à base d'huile de sésame et de vinaigre de riz.

Source : pommedeterreQuebec.com

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