Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Tacos au poulet grillé prêts en dix minutes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-poulet-grille-dix-minutes-11232.jpg PT10M PT05M PT15M
Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois.Dans un grand sac à aliments en plastique refermable, placer les filets de poulet. Saupoudrer le mélange d'assaisonnements pour tacos sur le poulet ; fermer le sac. Remuer pour bien enrober les filets de poulet.Placer le poulet sur la grille du barbecue, chauffer à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; cuire le poulet pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.Répartir les filets de poulet dans les coquilles et ajouter les garnitures.Source: Old El Paso
4
2 2 3 2
454 g (1 lb) filets de poulet non cuits (ou poulet désossé coupé en lanières) 1 pqt mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso* 8 coquilles croustillantes à tacos Tout plat, ou tout plein* Old El Paso* (ou tortillas souples à la farine réchauffées) Au goût salsa ou pico de gallo, tomates en dés, quartiers de lime, fromage émietté
Tacos au poulet grillé prêts en dix minutes

Tacos au poulet grillé prêts en dix minutes

Évaluer cette recette
2 Votes
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    filets de poulet non cuits (ou poulet désossé coupé en lanières)
  • 1 pqt
    mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 8
    coquilles croustillantes à tacos Tout plat, ou tout plein* Old El Paso* (ou tortillas souples à la farine réchauffées)
  • Au goût
    salsa ou pico de gallo, tomates en dés, quartiers de lime, fromage émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    OLD EL PASO DINNER KIT

    OLD EL PASO DINNER KIT

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    PACE SALSA

    PACE SALSA

    3.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois.

Dans un grand sac à aliments en plastique refermable, placer les filets de poulet. Saupoudrer le mélange d'assaisonnements pour tacos sur le poulet ; fermer le sac. Remuer pour bien enrober les filets de poulet.

Placer le poulet sur la grille du barbecue, chauffer à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; cuire le poulet pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

Répartir les filets de poulet dans les coquilles et ajouter les garnitures.

Source: Old El Paso

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.