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Tacos de poisson à la mexicaine avec salsa de mangue et haricots noirs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-poisson-mexicaine-salsa-10719.jpg PT25M PT10M PT35M
Préchauffer le four à 400°F.Émincer l'ail.Couper l'oignon, la mangue pelée et le poivron en dés.Égoutter et rincer le maïs et les haricots noirs.Dans un bol, mettre le mélange d'épices, l'ail, la moitié du jus de lime, la moitié de l'huile d'olive et la sole.Saler et poivrer. Mélanger et déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et enfourner 10 minutes.Une fois cuit, effilocher le poisson en flocons ou couper les filets en deux et réserver.Préparer la salsa: mettre l'oignon, la mangue, le poivron, le maïs et les haricots dans un bol et mélanger avec le reste de jus de lime et d'huile d'olive.Ajouter le chili broyé (au goût) et les feuilles de coriandre.Saler et poivrer puis bien mélanger.Servir l'effiloché de poisson avec la salsa et la crème sûre dans les tortillas.Source: Missfresh.com
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4 g coriandre 60 ml (1/4 tasse) crème sure 5 ml (1 c. à thé) cumin 5 ml (1 c. à thé) flocons de piment rouge 1 gousse d'ail 125 ml (1/2 tasse) haricots noirs 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 lime 2 longes de morue 1 mangue 50 g maïs en grains 1/2 oignon rouge 5 ml (1 c. à thé) origan séché 5 ml (1 c. à thé) paprika fumé 1/2 poivron rouge 4 tortillas
Tacos de poisson à la mexicaine avec salsa de mangue et haricots noirs

Tacos de poisson à la mexicaine avec salsa de mangue et haricots noirs

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Ingrédients

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  • 4 g
    coriandre
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sure
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    flocons de piment rouge
  • 1
    gousse d'ail
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    haricots noirs
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    lime
  • 2
    longes de morue
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    2.65/100 g


  • 1
    mangue
  • 50 g
    maïs en grains
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  • 1/2
    oignon rouge
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika fumé
  • 1/2
    poivron rouge
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  • 4
    tortillas
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Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Émincer l'ail.

Couper l'oignon, la mangue pelée et le poivron en dés.

Égoutter et rincer le maïs et les haricots noirs.

Dans un bol, mettre le mélange d'épices, l'ail, la moitié du jus de lime, la moitié de l'huile d'olive et la sole.

Saler et poivrer. Mélanger et déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et enfourner 10 minutes.

Une fois cuit, effilocher le poisson en flocons ou couper les filets en deux et réserver.

Préparer la salsa: mettre l'oignon, la mangue, le poivron, le maïs et les haricots dans un bol et mélanger avec le reste de jus de lime et d'huile d'olive.

Ajouter le chili broyé (au goût) et les feuilles de coriandre.

Saler et poivrer puis bien mélanger.

Servir l'effiloché de poisson avec la salsa et la crème sûre dans les tortillas.

Source: Missfresh.com

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