Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mon panier (  produit)

Votre panier est vide…

Livraison gratuite immédiatement activée à l'achat !
Prix valide le Sous-total :
Il vous manque  pour passer à la caisse!
Montant minimum non atteint
Modifier mon panier
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

SOLDES DE FIN DE SAISON du centre de jardin ! Cliquez ici pour trouver un magasin.
CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Tacos de steak avec chimichurri et riz à la lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-de-steak-avec-chimichurri-et-riz-a-la-lime-10831.jpg PT20M PT25M PT45M
Chauffer un BBQ ou poêle striée à feu vif.Porter l'eau pour le riz et le riz à ébullition à feu vif.Réduire le feu à doux, couvrir et mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.Couper le poivron en tranches.Trancher finement l'oignon vert.Récupérer le zeste de la lime.Presser le jus de la 1/2 de la lime.Couper la 1/2 restante en quartiers.Hacher grossièrement la coriandre.Badigeonner le poivron, le maïs et le steak avec l'huile.Assaisonner au goût avec sel et poivre.Griller les légumes, en retournant de temps à autre, pendant 5 minutes.Ajouter le steak et griller 3-4 minutes de chaque côté.Chauffer les tortillas pendant les 2 dernières minutes.Incorporer la 1/2 des oignons verts, le jus et zeste de lime, la 1/2 de la coriandre et du sel au riz.Répartir le chimichurri dans les tortillas et surmonter de tranches de steak, lanières de poivrons et de maïs (retirer les graines avec un couteau).Garnir avec oignons verts et coriandre restants.Servir avec quartiers de lime et riz.Source: Missfresh.com
2
5 1 5 5
22 1/2 ml (1 1/2 c. à soupe) sauce chimichurri 4 g coriandre 375 ml (1 1/2 tasse) eau pour riz 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 lime 1 oignon vert 1 poivron rouge 180 ml (3/4 tasse) riz basmati 2 steaks de surlonge de boeuf 4 tortillas de maïs 1 épi de maïs
Tacos de steak avec chimichurri et riz à la lime

Tacos de steak avec chimichurri et riz à la lime

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 22 1/2 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    sauce chimichurri
  • 4 g
    coriandre
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau pour riz
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    lime
  • 1
    oignon vert
  • 1
    poivron rouge
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz basmati
  • 2
    steaks de surlonge de boeuf
  • 4
    tortillas de maïs
  • 1
    épi de maïs
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer un BBQ ou poêle striée à feu vif.

Porter l'eau pour le riz et le riz à ébullition à feu vif.

Réduire le feu à doux, couvrir et mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.

Couper le poivron en tranches.

Trancher finement l'oignon vert.

Récupérer le zeste de la lime.

Presser le jus de la 1/2 de la lime.

Couper la 1/2 restante en quartiers.

Hacher grossièrement la coriandre.

Badigeonner le poivron, le maïs et le steak avec l'huile.

Assaisonner au goût avec sel et poivre.

Griller les légumes, en retournant de temps à autre, pendant 5 minutes.

Ajouter le steak et griller 3-4 minutes de chaque côté.

Chauffer les tortillas pendant les 2 dernières minutes.

Incorporer la 1/2 des oignons verts, le jus et zeste de lime, la 1/2 de la coriandre et du sel au riz.

Répartir le chimichurri dans les tortillas et surmonter de tranches de steak, lanières de poivrons et de maïs (retirer les graines avec un couteau).

Garnir avec oignons verts et coriandre restants.

Servir avec quartiers de lime et riz.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.