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Taquitos cuits au four à la mode du sud-ouest https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/taquitos-vegetariens-four-11459.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 220 C (425°F).Dans un grand bol, ajouter les lentilles, le maïs, le poivron rouge, la coriandre, le mélange de fromage, le fromage à la crème, la moitié du sachet d’épices et le sachet de sauce de l’ensemble de repas en entier; bien mélanger.Verser environ 60 ml (1/4 tasse) du mélange sur une tortilla; rouler de bas en haut et déposer, avec les plis en dessous, sur une plaque à cuisson tapissée de papier-parchemin. Répéter avec le reste de la garniture et des tortillas.Vaporiser légèrement les taquitos d’enduit à l’huile et cuire pendant 10 minutes.Entre-temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure et la moitié restante du sachet d’épices.Servir les taquitos chauds, arrosés du mélange de crème sure et garnis de salsa, de coriandre, de poivron rouge et d’oignon rouge.
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540 ml (1 boîte de conserve) lentilles rincées et égouttées Selection 125 ml (1/2 tasse) maïs surgelé Selection 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge coupé en dés 60 ml (1/4 tasse) coriandre hachée 125 ml (1/2 tasse) mélange de fromage râpé Tex Mex Selection 125 ml (1/2 tasse) fromage à la crème Selection 400 g (1 ensemble) repas tacos souples Old El Paso 180 ml (3/4 tasse) crème sure Selection 125 ml (1/2 tasse) salsa douce Gros morceaux Old El Paso 125 ml (1/2 tasse) feuilles de coriandre légèrement tassées Garniture poivron rouge coupé en dés et le l'oignon rouge haché
Taquitos cuits au four à la mode du sud-ouest

Taquitos cuits au four à la mode du sud-ouest

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Ingrédients

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  • 540 ml
    (1 boîte de conserve)
    lentilles rincées et égouttées Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    maïs surgelé Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge coupé en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre hachée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mélange de fromage râpé Tex Mex Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage à la crème Selection
  • 400 g
    (1 ensemble)
    repas tacos souples Old El Paso
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    crème sure Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    salsa douce Gros morceaux Old El Paso
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de coriandre légèrement tassées
  • Garniture
    poivron rouge coupé en dés et le l'oignon rouge haché
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Préparation

Préchauffer le four à 220 C (425°F).

Dans un grand bol, ajouter les lentilles, le maïs, le poivron rouge, la coriandre, le mélange de fromage, le fromage à la crème, la moitié du sachet d’épices et le sachet de sauce de l’ensemble de repas en entier; bien mélanger.

Verser environ 60 ml (1/4 tasse) du mélange sur une tortilla; rouler de bas en haut et déposer, avec les plis en dessous, sur une plaque à cuisson tapissée de papier-parchemin. Répéter avec le reste de la garniture et des tortillas.

Vaporiser légèrement les taquitos d’enduit à l’huile et cuire pendant 10 minutes.

Entre-temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure et la moitié restante du sachet d’épices.

Servir les taquitos chauds, arrosés du mélange de crème sure et garnis de salsa, de coriandre, de poivron rouge et d’oignon rouge.

Source : Metro

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