Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Tartare de bison aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartare-de-bison-aux-agrumes-11249.jpg PT05M PT00M PT35M
Couper les oignons.Découper le filet de bison en petits dés.Le réserver dans un bol.Ajouter l’huile d’olive et les oignons.Hacher les câpres et les ajouter au bison.Ajouter 1.c à thé de marmelade aux agrumes et du jus de citronAjouter du sel et du poivre puis bien mélanger.Ajouter 1. c à thé de marmelade sur le dessus pour un peu plus de saveurSource: Metro
4
0 0 0 0
200 g (1/2 lb) filet de bison 1 marmelade aux agrumes Dora 5 g (1.5 once) câpres 10 g (.35 once) oignon 50 ml (.2 tasse) huile d'olive 5 g (.17 once) graines de caméline
Tartare de bison aux agrumes

Tartare de bison aux agrumes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 200 g
    (1/2 lb)
    filet de bison
  • 1
    marmelade aux agrumes Dora
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SMUCKER'S JAM

    SMUCKER'S JAM

    3.49$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 5 g
    (1.5 once)
    câpres
  • 10 g
    (.35 once)
    oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    3.99$ ea.

    5 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


    RED ONIONS

    RED ONIONS

    2.99$ ea.

    3 lb. PRODUCT OF CANADA , CANADA No. 1 GRADE


  • 50 ml
    (.2 tasse)
    huile d'olive
  • 5 g
    (.17 once)
    graines de caméline
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les oignons.

Découper le filet de bison en petits dés.

Le réserver dans un bol.

Ajouter l’huile d’olive et les oignons.

Hacher les câpres et les ajouter au bison.

Ajouter 1.c à thé de marmelade aux agrumes et du jus de citron

Ajouter du sel et du poivre puis bien mélanger.

Ajouter 1. c à thé de marmelade sur le dessus pour un peu plus de saveur

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.