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Tartare de bison aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartare-de-bison-aux-agrumes-11249.jpg PT05M PT00M PT35M
Couper les oignons.Découper le filet de bison en petits dés.Le réserver dans un bol.Ajouter l’huile d’olive et les oignons.Hacher les câpres et les ajouter au bison.Ajouter 1.c à thé de marmelade aux agrumes et du jus de citronAjouter du sel et du poivre puis bien mélanger.Ajouter 1. c à thé de marmelade sur le dessus pour un peu plus de saveurSource: Metro
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200 g (1/2 lb) filet de bison 1 marmelade aux agrumes Dora 5 g (1.5 once) câpres 10 g (.35 once) oignon 50 ml (.2 tasse) huile d'olive 5 g (.17 once) Camelina seeds
Tartare de bison aux agrumes

Tartare de bison aux agrumes

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Ingrédients

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  • 200 g
    (1/2 lb)
    filet de bison
  • 1
    marmelade aux agrumes Dora
  • 5 g
    (1.5 once)
    câpres
  • 10 g
    (.35 once)
    oignon
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Préparation

Couper les oignons.

Découper le filet de bison en petits dés.

Le réserver dans un bol.

Ajouter l’huile d’olive et les oignons.

Hacher les câpres et les ajouter au bison.

Ajouter 1.c à thé de marmelade aux agrumes et du jus de citron

Ajouter du sel et du poivre puis bien mélanger.

Ajouter 1. c à thé de marmelade sur le dessus pour un peu plus de saveur

Source: Metro

Source : Metro

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