Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Contre-filet de boeuf grillé aux pommes et au Brie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/contre-filet-bœuf-pommes-brie-2434.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Couper en deux la tête d'ail à l'horizontal. Badigeonner généreusement chaque moitié d'huile d'olive. Déposer les moitiés sur un papier d'aluminium, partie coupée vers le haut. Refermer la papillote. Déposer sur la grille du barbecue et faire cuire 15 minutes. Pendant ce temps, déposer les tranches de pommes, griller quelques secondes pour les marquer. Réserver. Déposer les contre-filets et faire cuire selon le degré de cuisson désiré. Lorsque cuits, étendre l'ail rôti sur la surface des biftecks sur le barbecue. Déposer ensuite quelques tranches de pommes et de fromage et laisser fondre. Cuisson à la poêle : Chauffer 15 ml (1 c. à soupe.) d'huile et faire revenir 1 gousse d'ail hachée. Ajouter les tranches de pommes et dorer légèrement. Réserver. Dans le même poêlon, faire cuire les biftecks selon le degré de cuisson désiré. Déposer sur la viande les morceaux de pommes et de fromage. Servir.
4
1 tête d'ail huile d'olive extra vierge 1 pomme rouge non pelée, coupée en tranches de 0.5 cm (1/4 po) d'épaisseur 4 contre-filets Angus 120 g (4 oz) brie ou camembert en tranches minces
Contre-filet de boeuf grillé aux pommes et au Brie

Contre-filet de boeuf grillé aux pommes et au Brie

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    tête d'ail

  • huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    pomme rouge non pelée, coupée en tranches de 0.5 cm (1/4 po) d'épaisseur
  • 4
    contre-filets Angus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    SAVE $3.00
    Belmont Angus Beef Burger

    Belmont Angus Beef Burger

    $6.99 ea.

    100% CANADIAN, FROZEN, 852 g

    RED GRILL SLICED MARINATED BEEF SHORT RIBS

    RED GRILL SLICED MARINATED BEEF SHORT RIBS

    $7.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 17.61/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS T-BONE STEAK VALUE PACK

    PLATINUM GRILL ANGUS T-BONE STEAK VALUE PACK

    $13.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS EYE OF ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS EYE OF ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    $6.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 15.41/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN STEAK VALUE PACK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN STEAK VALUE PACK

    $10.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 24.23/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLION OR CAP OFF STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLION OR CAP OFF STEAK

    $11.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 26.43/kg

    SAVE $1.00/LB
    RED GRILL LEAN GROUND BEEF CHUCK BURGERS

    RED GRILL LEAN GROUND BEEF CHUCK BURGERS

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    $6.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 15.41/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS CAP OFF RIB STEAK VALUE PACK CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS CAP OFF RIB STEAK VALUE PACK CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    $13.99 /lb

  • 120 g
    (4 oz)
    brie ou camembert en tranches minces
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Couper en deux la tête d'ail à l'horizontal. Badigeonner généreusement chaque moitié d'huile d'olive.

Déposer les moitiés sur un papier d'aluminium, partie coupée vers le haut. Refermer la papillote.

Déposer sur la grille du barbecue et faire cuire 15 minutes.

Pendant ce temps, déposer les tranches de pommes, griller quelques secondes pour les marquer. Réserver.

Déposer les contre-filets et faire cuire selon le degré de cuisson désiré.

Lorsque cuits, étendre l'ail rôti sur la surface des biftecks sur le barbecue.

Déposer ensuite quelques tranches de pommes et de fromage et laisser fondre.

Cuisson à la poêle :

Chauffer 15 ml (1 c. à soupe.) d'huile et faire revenir 1 gousse d'ail hachée. Ajouter les tranches de pommes et dorer légèrement. Réserver.

Dans le même poêlon, faire cuire les biftecks selon le degré de cuisson désiré. Déposer sur la viande les morceaux de pommes et de fromage. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.