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Tartare de saumon frais et saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartare-saumon-frais-saumon-fume-5756.jpg PT20M PT00M PT2H20M
Hacher au couteau les deux poissons, séparément. Mélanger avec le reste des ingrédients laisser reposer au moins 2 heures Servir sur des feuilles d'endive
4
340 g (3/4 lb) filets de truite steel head 2x100 g saumon Atlantique Gravlax 60 ml (1/4 tasse) échalotes, hachées 25 ml (5 c. à thé) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) aneth frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 25 ml (5 c. à thé) huile d'olive extra vierge sel et poivre du moulin, au goût 24 feuilles d'endive
Tartare de saumon frais et saumon fumé

Tartare de saumon frais et saumon fumé

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Ingrédients

  • 340 g
    (3/4 lb)
    filets de truite steel head
  • 2x100 g
    saumon Atlantique Gravlax
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalotes, hachées
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge

  • sel et poivre du moulin, au goût
  • 24
    feuilles d'endive
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Préparation

Hacher au couteau les deux poissons, séparément.

Mélanger avec le reste des ingrédients

laisser reposer au moins 2 heures

Servir sur des feuilles d'endive

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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