Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Tartare de saumon en verrines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/endives-farcies-tartare-saumon-5088.jpg PT30M PT00M PT30M
Préparation de la sauce : dans un bol, mettre les échalotes, la ciboulette, les filets d'anchois, le jaune d'œuf et la coriandre. Bien mélanger. Ajouter la moutarde et le jus de lime et bien mélanger au fouet. Verser l'huile en filet (comme pour préparer une mayonnaise) et terminer avec les câpres. Assaisonner de poivre frais moulu. Ajouter les dés de saumon et bien mélanger le tartare. Réfrigérer quelques heures. Farcir les feuilles d'endive avec le tartare de saumon. Sur une assiette, déposer les feuilles de laitue frisée, arroser d'huile et de jus de lime et disposer les endives farcies sur la laitue.
4
0 0 0 0
200 g (7 oz) saumon frais, coupé en petits dés 24 feuilles d'endive 8 feuilles de laitue frisée rouge, lavées et essorées
Tartare de saumon en verrines

Tartare de saumon en verrines

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • échalotes, ciselées

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    filets d'anchois, hachés
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
  • 30-45 ml
    (2-3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres, hachées

  • Au goût, poivre
  • 200 g
    (7 oz)
    saumon frais, coupé en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AQUA STAR WILD PACIFIC SALMON FILLETS

    AQUA STAR WILD PACIFIC SALMON FILLETS

    5.99$ ea.

    FROZEN, 340 g


  • 24
    feuilles d'endive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    3.77$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


  • 8
    feuilles de laitue frisée rouge, lavées et essorées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    3.77$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préparation de la sauce : dans un bol, mettre les échalotes, la ciboulette, les filets d'anchois, le jaune d'œuf et la coriandre. Bien mélanger.

Ajouter la moutarde et le jus de lime et bien mélanger au fouet.

Verser l'huile en filet (comme pour préparer une mayonnaise) et terminer avec les câpres. Assaisonner de poivre frais moulu.

Ajouter les dés de saumon et bien mélanger le tartare.

Réfrigérer quelques heures.

Farcir les feuilles d'endive avec le tartare de saumon.

Sur une assiette, déposer les feuilles de laitue frisée, arroser d'huile et de jus de lime et disposer les endives farcies sur la laitue.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.