Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Verrine de crumble aux pommes épicées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/verrine-crumble-pommes-epicees-5998.jpg PT25M PT12M PT37M
Crumble : Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre. Travailler la préparation avec les doigts afin d'obtenir une pâte sablonneuse. Recouvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé et étaler la pâte. Mettre au four quelques minutes jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur la plaque. Casser le crumble en petits morceaux. Compote de pommes : Dans un bol, mélanger les pommes, la cannelle, la muscade et le jus de citron. Réserver. Dans une poêle chaude, légèrement beurrée, faire revenir les pommes épicées à feu moyen. Ajouter le reste du beurre, le sucre brun et laisser mijoter quelques minutes. Mélanger délicatement. Faire cuire jusqu'à ce que la texture des pommes devienne fondante. Pour servir, déposer la compote au fond de la verrine et garnir de crumble. Décorer avec un bâton de cannelle.
6
4 1 4 4
Verrine de crumble aux pommes épicées

Verrine de crumble aux pommes épicées

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:25
Préparation
0:12
CUISSON
0:37
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • crumble :

  • 50 g
    (1 3/4 oz)
    farine
  • 75 g
    (2 1/2 oz)
    sucre ou sucre d'érable
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    flocons d'avoine
  • 75 g
    (2 1/2 oz)
    beurre, à température ambiante, coupé en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAYLEA SPREADABLES BUTTER

    GAYLEA SPREADABLES BUTTER

    2 for $7.00

    227 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

  • 1
    bâton de cannelle, en garniture
  • 3
    pommes délicieuse jaune pelées, épépinées, coupées en brunoise
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 1 pincée
    muscade moulue
  • 1/2
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA OR ARGENTINA

  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAYLEA SPREADABLES BUTTER

    GAYLEA SPREADABLES BUTTER

    2 for $7.00

    227 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre brun
Imprimer ma sélection

Préparation

Crumble :

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre.

Travailler la préparation avec les doigts afin d'obtenir une pâte sablonneuse.

Recouvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé et étaler la pâte.

Mettre au four quelques minutes jusqu'à coloration dorée.

Laisser refroidir sur la plaque.

Casser le crumble en petits morceaux.

Compote de pommes :

Dans un bol, mélanger les pommes, la cannelle, la muscade et le jus de citron. Réserver.

Dans une poêle chaude, légèrement beurrée, faire revenir les pommes épicées à feu moyen.

Ajouter le reste du beurre, le sucre brun et laisser mijoter quelques minutes. Mélanger délicatement.

Faire cuire jusqu'à ce que la texture des pommes devienne fondante.

Pour servir, déposer la compote au fond de la verrine et garnir de crumble.

Décorer avec un bâton de cannelle.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris