Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tartare de saumon frais et fumé en papillote, au vinaigre de framboise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartare-saumon-frais-fume-papillote-vinaigre-framboise-5953.jpg PT15M PT00M PT15M
Hacher le saumon frais, assaisonner. Incorporer tous les ingrédients au saumon, sauf le saumon fumé et les tranches d'orange. Faire de petites boules avec le tartare et enrober chacune avec une tranche de saumon fumé pour les façonner en petits baluchons. Déposer chaque baluchon sur une tranche d'orange et lustrer d'huile d'olive. Servir avec la sauce au vinaigre de framboise.
6
225 g (1/2 lb) saumon frais 1 grosse échalote grise Qté suff. ciboulette, ciselée 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de framboise 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise Au goût sel, poivre Au goût tabasco Qté suff. saumon fumé Qté suff. tranches d'orange 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de framboise 125 ml (1/2 tasse) crème 35% Au goût sel, poivre Au goût tabasco Au goût, feuilles de menthe
Tartare de saumon frais et fumé en papillote, au vinaigre de framboise

Tartare de saumon frais et fumé en papillote, au vinaigre de framboise

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 225 g
    (1/2 lb)
    saumon frais
  • 1
    grosse échalote grise

  • Qté suff. ciboulette, ciselée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de framboise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise

  • Au goût sel, poivre

  • Au goût tabasco

  • Qté suff. saumon fumé

  • Qté suff. tranches d'orange

  • sauce vinaigre de framboise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de framboise
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%

  • Au goût sel, poivre

  • Au goût tabasco

  • Au goût, feuilles de menthe
Imprimer ma sélection

Préparation

Hacher le saumon frais, assaisonner.

Incorporer tous les ingrédients au saumon, sauf le saumon fumé et les tranches d'orange.

Faire de petites boules avec le tartare et enrober chacune avec une tranche de saumon fumé pour les façonner en petits baluchons.

Déposer chaque baluchon sur une tranche d'orange et lustrer d'huile d'olive.

Servir avec la sauce au vinaigre de framboise.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.