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Tartare de saumon frais et fumé en papillote, au vinaigre de framboise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartare-saumon-frais-fume-papillote-vinaigre-framboise-5953.jpg PT15M PT00M PT15M
Hacher le saumon frais, assaisonner. Incorporer tous les ingrédients au saumon, sauf le saumon fumé et les tranches d'orange. Faire de petites boules avec le tartare et enrober chacune avec une tranche de saumon fumé pour les façonner en petits baluchons. Déposer chaque baluchon sur une tranche d'orange et lustrer d'huile d'olive. Servir avec la sauce au vinaigre de framboise.
6
225 g (1/2 lb) saumon frais 1 grosse échalote grise Qté suff. ciboulette, ciselée 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de framboise 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise Au goût sel, poivre Au goût tabasco Qté suff. saumon fumé Qté suff. tranches d'orange 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de framboise 125 ml (1/2 tasse) crème 35% Au goût sel, poivre Au goût tabasco Au goût, feuilles de menthe
Tartare de saumon frais et fumé en papillote, au vinaigre de framboise

Tartare de saumon frais et fumé en papillote, au vinaigre de framboise

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Ingrédients

  • 225 g
    (1/2 lb)
    saumon frais
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    SKINLESS, 113 g, SELECTED VARIETIES

  • 1
    grosse échalote grise

  • Qté suff. ciboulette, ciselée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de framboise
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    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise

  • Au goût sel, poivre

  • Au goût tabasco

  • Qté suff. saumon fumé
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  • Qté suff. tranches d'orange
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de framboise
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    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
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    473 ml, 1 L SELECTED VARIETIES


  • Au goût sel, poivre

  • Au goût tabasco

  • Au goût, feuilles de menthe
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Préparation

Hacher le saumon frais, assaisonner.

Incorporer tous les ingrédients au saumon, sauf le saumon fumé et les tranches d'orange.

Faire de petites boules avec le tartare et enrober chacune avec une tranche de saumon fumé pour les façonner en petits baluchons.

Déposer chaque baluchon sur une tranche d'orange et lustrer d'huile d'olive.

Servir avec la sauce au vinaigre de framboise.

Source : Metro

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