Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tartare de tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartare-tomates-7163.jpg PT10M PT00M PT10M
Marinade - Bien mélanger l’huile avec le vinaigre et le basilic.Épépiner les tomates et couper la chair en petits dés.Dans un bol, mélanger les tomates, le fromage et la marinade.Saler et poivrer au goût.Dans des ramequins, mouler la préparation puis les démouler dans les assiettes de service.Verser un filet d’huile d’olive et ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique.
4
5 1 5 5
4 grosses tomates Savoura 4 boules de fromage bocconcini, coupées en petits dés Au goût, sel et poivre
Tartare de tomates

Tartare de tomates

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    grosses tomates Savoura
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    3.99$ ea.

    255 g PRODUCT OF ONTARIO PROVA TOMATOES 454 g PRODUCT OF ONTARIO


    BROCCOLI

    BROCCOLI

    3 for 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A. ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A. GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    284 g, PRODUCT OF MEXICO


  • 4
    boules de fromage bocconcini, coupées en petits dés

  • Au goût, sel et poivre
  • huile d'olive extra vierge

  • 5-10 ml
    (1 à 2 c. à thé)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.50
    GT'S KOMBUCHA OR BRAGG APPLE CIDER

    GT'S KOMBUCHA OR BRAGG APPLE CIDER

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES



  • Au goût, basilic frais haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICE BAG

    CLUB HOUSE SPICE BAG

    Buy 3 or more 2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES Buy 2/ 2.99 ea. Buy 1/ 3.29 ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Marinade - Bien mélanger l’huile avec le vinaigre et le basilic.

Épépiner les tomates et couper la chair en petits dés.

Dans un bol, mélanger les tomates, le fromage et la marinade.

Saler et poivrer au goût.

Dans des ramequins, mouler la préparation puis les démouler dans les assiettes de service.

Verser un filet d’huile d’olive et ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Source : Savoura

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.