Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet et brocoli Alfredo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-brocoli-alfredo-6789.jpg PT05M PT25M PT30M
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage, sans saler. Ajouter le brocoli 4 minutes avant la fin de la cuisson. égoutter et réserver.Chauffer le beurre, à feu mi-vif, dans une grande poêle.Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien bruni, en remuant souvent.Incorporer la soupe, le lait, le fromage, le poivre et le mélange de fettucinis. Bien faire chauffer, en remuant souvent.
6
4 2 5 3
300 g (10 oz) pâtes fettucinis non cuites, cassées en deux 750 ml (3 tasses) fleurons de brocoli 30 ml (2 c. à soupe) beurre ou margarine 500 g (1 lb) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en cubes 284 ml (10 oz) soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras 125 ml (1/2 tasse) lait 1 % 60 ml (1/4 tasse) parmesan léger, râpé 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu
Poulet et brocoli Alfredo

Poulet et brocoli Alfredo

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:05
Préparation
0:25
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    (10 oz)
    pâtes fettucinis non cuites, cassées en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $1.20
    CATELLI GARDEN SELECT PASTA SAUCE OR OCEAN'S LIGHT TUNA

    CATELLI GARDEN SELECT PASTA SAUCE OR OCEAN'S LIGHT TUNA

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    MOLISANA PASTA

    MOLISANA PASTA

    0.88$ ea.

    450 g SELECTED VARIETIES


    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    7.99$ ea.

    500 - 700 g SELECTED VARIETIES


    ITALPASTA OR MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    ITALPASTA OR MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    0.88$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (3 tasses)
    fleurons de brocoli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI

    BROCCOLI

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre ou margarine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.40
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    2.99$ ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED


  • 500 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en cubes
  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait 1 %
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan léger, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS, DELI CUT, $2.84/100 g


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage, sans saler. Ajouter le brocoli 4 minutes avant la fin de la cuisson. égoutter et réserver.

Chauffer le beurre, à feu mi-vif, dans une grande poêle.

Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien bruni, en remuant souvent.

Incorporer la soupe, le lait, le fromage, le poivre et le mélange de fettucinis. Bien faire chauffer, en remuant souvent.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant