Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Tarte à la citrouille de maman https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-citrouille-4098.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F)Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.Tapisser une assiette à tarte d'une abaisse (1/2 recette de pâte de base). Y verser le mélange. Cuire au four très chaud 230 °C (450 °F) 10 minutes. Réduire la température du four à 180 °C (350 °F) et cuire 35 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en sorte propre. Laisser refroidir.
1
0 0 0 0
1/2 pincée sel 170 ml (2/3 tasse) sucre 1/2 pincée épices pour pâtisserie 2 oeuf 420 ml (1 2/3 tasse) lait 440 ml (1 3/4 tasse) citrouille cuite
Tarte à la citrouille de maman

Tarte à la citrouille de maman

Évaluer cette recette
0 Vote
1
tarte
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2 pincée
    sel
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    sucre
  • 1/2 pincée
    épices pour pâtisserie
  • 2
    oeuf
  • 420 ml
    (1 2/3 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY ANY 2 Natrel Organic Milk 2 L & GET 1 FREE Natrel Organic Cream 1 L, Save $3.99 ea.
    NATREL ORGANIC MILK

    NATREL ORGANIC MILK

    5.99$ ea.

    2 L NATREL ORGANIC CREAM 1 L


  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    citrouille cuite
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F)

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.

Tapisser une assiette à tarte d'une abaisse (1/2 recette de pâte de base). Y verser le mélange. Cuire au four très chaud 230 °C (450 °F) 10 minutes. Réduire la température du four à 180 °C (350 °F) et cuire 35 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en sorte propre. Laisser refroidir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.