Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tarte à la courge musquée et au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tarte-courge-musquee-fromage-6634.jpg PT25M PT50M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une grande poêle, fondre le beurre et faire rissoler la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée. Lorsqu'elle est suffisamment refroidie pour être manipulée, bien la tasser dans le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte profonde de 23 cm (9 po). Cuire la courge dans l'eau salée jusqu'à ce qu'elle soit tendre. égoutter et réduire en purée grossière. Laisser refroidir. Dans un bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le thym et le sel. Ajouter la farine et fouetter jusqu'à obtention d'une consistance uniforme. Incorporer la courge et le fromage suisse. Verser le mélange dans l'abaisse de tarte qui a été préparée. Cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme.
8
80 ml (1/3 tasse) beurre salé, fondu 500 ml (2 tasses) chapelure fraîche 1 l (4 tasses) courge musquée, en morceaux 2 oeufs, battus 250 ml (1 tasse) lait 5 ml (1 c. à thé) thym frais, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) sel 125 ml (1/2 tasse) farine tout usage 270 g fromage cogruet râpé
Tarte à la courge musquée et au fromage

Tarte à la courge musquée et au fromage

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:25
Préparation
0:50
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre salé, fondu
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chapelure fraîche
  • 1 l
    (4 tasses)
    courge musquée, en morceaux
  • 2
    oeufs, battus
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais, haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout usage
  • 270 g
    fromage cogruet râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une grande poêle, fondre le beurre et faire rissoler la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée. Lorsqu'elle est suffisamment refroidie pour être manipulée, bien la tasser dans le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte profonde de 23 cm (9 po).

Cuire la courge dans l'eau salée jusqu'à ce qu'elle soit tendre. égoutter et réduire en purée grossière. Laisser refroidir.

Dans un bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le thym et le sel. Ajouter la farine et fouetter jusqu'à obtention d'une consistance uniforme. Incorporer la courge et le fromage suisse. Verser le mélange dans l'abaisse de tarte qui a été préparée.

Cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.