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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tarte au citron meringuée, décorée de fleurs à la guimauve https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-citron-meringuee-fleurs-guimauve-11214.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper chaque guimauve en trois (en largeur). Verser les paillettes dans un petit bol peu profond et tremper un des côtés collants de chaque tranche de guimauve pour faire des pétales.Former un cercle à l’aide de 14 pétales, placés à 1 po du bord de la tarte. Disposer en cercle les 7 pétales restants à l’intérieur du grand cercle. Placer au centre la tartelette au citron.La tarte peut être conservée au congélateur jusqu’au moment de la servir. Laisser la tarte dégeler au réfrigérateur pendant 2 heures et la garnir de feuilles de menthe juste avant de la servir.
4-6
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7 guimauves 1 c. à soupe Paillettes jaunes (décoration) 1 (475g) Tarte au citron meringuée Dr. Oetker Pâtisserie 1 Tartelette au citron Selection feuilles de menthe pour décorer
Tarte au citron meringuée, décorée de fleurs à la guimauve

Tarte au citron meringuée, décorée de fleurs à la guimauve

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Ingrédients

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  • 7
    guimauves
  • 1 c. à soupe
    Paillettes jaunes (décoration)
  • 1 (475g)
    Tarte au citron meringuée Dr. Oetker Pâtisserie
  • 1
    Tartelette au citron Selection

  • feuilles de menthe pour décorer
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Préparation

Couper chaque guimauve en trois (en largeur). Verser les paillettes dans un petit bol peu profond et tremper un des côtés collants de chaque tranche de guimauve pour faire des pétales.

Former un cercle à l’aide de 14 pétales, placés à 1 po du bord de la tarte. Disposer en cercle les 7 pétales restants à l’intérieur du grand cercle. Placer au centre la tartelette au citron.

La tarte peut être conservée au congélateur jusqu’au moment de la servir. Laisser la tarte dégeler au réfrigérateur pendant 2 heures et la garnir de feuilles de menthe juste avant de la servir.

Source : Metro

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