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Tarte au citron meringuée, décorée de fleurs à la guimauve https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-citron-meringuee-fleurs-guimauve-11214.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper chaque guimauve en trois (en largeur). Verser les paillettes dans un petit bol peu profond et tremper un des côtés collants de chaque tranche de guimauve pour faire des pétales.Former un cercle à l’aide de 14 pétales, placés à 1 po du bord de la tarte. Disposer en cercle les 7 pétales restants à l’intérieur du grand cercle. Placer au centre la tartelette au citron.La tarte peut être conservée au congélateur jusqu’au moment de la servir. Laisser la tarte dégeler au réfrigérateur pendant 2 heures et la garnir de feuilles de menthe juste avant de la servir.
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7 guimauves 1 c. à soupe Paillettes jaunes (décoration) 1 (475g) Tarte au citron meringuée Dr. Oetker Pâtisserie 1 Tartelette au citron Selection feuilles de menthe pour décorer
Tarte au citron meringuée, décorée de fleurs à la guimauve

Tarte au citron meringuée, décorée de fleurs à la guimauve

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  • 7
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  • 1 c. à soupe
    Paillettes jaunes (décoration)
  • 1 (475g)
    Tarte au citron meringuée Dr. Oetker Pâtisserie
  • 1
    Tartelette au citron Selection

  • feuilles de menthe pour décorer
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Préparation

Couper chaque guimauve en trois (en largeur). Verser les paillettes dans un petit bol peu profond et tremper un des côtés collants de chaque tranche de guimauve pour faire des pétales.

Former un cercle à l’aide de 14 pétales, placés à 1 po du bord de la tarte. Disposer en cercle les 7 pétales restants à l’intérieur du grand cercle. Placer au centre la tartelette au citron.

La tarte peut être conservée au congélateur jusqu’au moment de la servir. Laisser la tarte dégeler au réfrigérateur pendant 2 heures et la garnir de feuilles de menthe juste avant de la servir.

Source : Metro

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