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Tarte au fromage et à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-fromage-orange-2053.jpg PT15M PT15M PT12H30M
à l'aide d'un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème, le sucre à glacer et le zeste d'orange jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et léger. Incorporer, une petite quantité à la fois, le jus, le lait et le miel. Fouetter à vitesse moyenne pendant 5 min jusqu'à ce que le mélange augmente de volume. Incorporer l'enveloppe de gélatine diluée et mélanger à nouveau.Déposer la préparation dans la croûte à tarte. Répartir les suprêmes d'orange et réfrigérer 12 h.Au goût, garnir de zeste d'orange.
6
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250 g fromage à la crème 15 ml (1 c. à soupe) sucre à glacer 20 ml (4 c. à thé) zeste d'orange 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 60 ml (1/4 tasse) lait 5 ml (1 c. à soupe) miel liquide 7 g gélatine diluée dans l'eau 1 croûte à tarte aux biscuits graham 2 oranges sanguines, pelées, en suprêmes
Tarte au fromage et à l'orange

Tarte au fromage et à l'orange

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Ingrédients

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  • 250 g
    fromage à la crème
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre à glacer
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  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    zeste d'orange
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
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  • 5 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
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    1 kg


  • 7 g
    gélatine diluée dans l'eau
  • 1
    croûte à tarte aux biscuits graham
  • 2
    oranges sanguines, pelées, en suprêmes
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Préparation

à l'aide d'un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème, le sucre à glacer et le zeste d'orange jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et léger. Incorporer, une petite quantité à la fois, le jus, le lait et le miel. Fouetter à vitesse moyenne pendant 5 min jusqu'à ce que le mélange augmente de volume. Incorporer l'enveloppe de gélatine diluée et mélanger à nouveau.

Déposer la préparation dans la croûte à tarte. Répartir les suprêmes d'orange et réfrigérer 12 h.

Au goût, garnir de zeste d'orange.

Source : Metro

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