Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tarte au fromage et à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-fromage-orange-2053.jpg PT15M PT15M PT12H30M
à l'aide d'un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème, le sucre à glacer et le zeste d'orange jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et léger. Incorporer, une petite quantité à la fois, le jus, le lait et le miel. Fouetter à vitesse moyenne pendant 5 min jusqu'à ce que le mélange augmente de volume. Incorporer l'enveloppe de gélatine diluée et mélanger à nouveau. Déposer la préparation dans la croûte à tarte. Répartir les suprêmes d'orange et réfrigérer 12 h. Au goût, garnir de zeste d'orange.
6
250 g fromage à la crème 15 ml (1 c. à soupe) sucre à glacer 20 ml (4 c. à thé) zeste d'orange 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 60 ml (1/4 tasse) lait 5 ml (1 c. à soupe) miel liquide 7 g gélatine diluée dans l'eau 1 croûte à tarte aux biscuits graham 2 oranges sanguines, pelées, en suprêmes
Tarte au fromage et à l'orange

Tarte au fromage et à l'orange

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
12:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 g
    fromage à la crème
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre à glacer
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    zeste d'orange
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
  • 5 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
  • 7 g
    gélatine diluée dans l'eau
  • 1
    croûte à tarte aux biscuits graham
  • 2
    oranges sanguines, pelées, en suprêmes
Imprimer ma sélection

Préparation

à l'aide d'un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème, le sucre à glacer et le zeste d'orange jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et léger. Incorporer, une petite quantité à la fois, le jus, le lait et le miel. Fouetter à vitesse moyenne pendant 5 min jusqu'à ce que le mélange augmente de volume. Incorporer l'enveloppe de gélatine diluée et mélanger à nouveau.

Déposer la préparation dans la croûte à tarte. Répartir les suprêmes d'orange et réfrigérer 12 h.

Au goût, garnir de zeste d'orange.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!