Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Tarte au sucre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tarte-sucre-3057.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Dans une casserole, mélanger les 5 premiers ingrédients.Porter à ébullition et baisser le feu. Cuire à feu moyen en brassant, environ 5 min jusqu'à épaississement.Laisser tiédir 10 min.Verser le mélange dans l'abaisse à tarte et cuire 30 min.
6
3 25 5 1
315 ml (1 1/4 tasse) cassonade 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable 60 ml (1/4 tasse) farine 375 ml (1 1/2 tasse) crème 35% 1 sel 1 abaisse à tarte de votre choix
Tarte au sucre

Tarte au sucre

Évaluer cette recette
25 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    cassonade
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème 35%
  • 1
    sel
  • 1
    abaisse à tarte de votre choix
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans une casserole, mélanger les 5 premiers ingrédients.

Porter à ébullition et baisser le feu. Cuire à feu moyen en brassant, environ 5 min jusqu'à épaississement.

Laisser tiédir 10 min.

Verser le mélange dans l'abaisse à tarte et cuire 30 min.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.