Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tartinade aux deux fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tartinade-deux-fromages-3709.jpg PT10M PT00M PT24H10M
Au malaxeur ou au robot culinaire, mélanger, les fromages, l'huile d'olive, la moutarde, le sel d'ail et le brandy. Mettre dans un contenant hermétique et réfrigérer pendant 1 semaine. Laisser à la température ambiante pendant 1 heure avant de servir sur des craquelins.
1
1 l (4 tasses) cheddar fort canadien, râpé 85 g fromage à la crème canadien, ramolli 15 a 30 ml (1 à 2 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 5 ml (1 c. à thé) sel d'ail Quantité suffisante, craquelins
Tartinade aux deux  fromages

Tartinade aux deux fromages

Évaluer cette recette
0 Vote
1
litre
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
24:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 l
    (4 tasses)
    cheddar fort canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $1.50/100 G
    Jarlsberg Cheese REGULAR OR LIGHT OR Balderson Cheddar Cheese 2 Year Royal Canadian

    Jarlsberg Cheese REGULAR OR LIGHT OR Balderson Cheddar Cheese 2 Year Royal Canadian

    $2.49 /100 g

    DELI CUT, 11.29/lb

    IRRESISTIBLES ARTISAN MARBLE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN MARBLE CHEDDAR CHEESE

    $1.99 /100 g

    DELI CUT 9.03/lb

  • 85 g
    fromage à la crème canadien, ramolli
  • 15 a 30 ml
    (1 à 2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    $1.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel d'ail

  • Quantité suffisante, craquelins
Imprimer ma sélection

Préparation

Au malaxeur ou au robot culinaire, mélanger, les fromages, l'huile d'olive, la moutarde, le sel d'ail et le brandy.

Mettre dans un contenant hermétique et réfrigérer pendant 1 semaine.

Laisser à la température ambiante pendant 1 heure avant de servir sur des craquelins.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.