Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tartinade aux deux fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tartinade-deux-fromages-3709.jpg PT10M PT00M PT24H10M
Au malaxeur ou au robot culinaire, mélanger, les fromages, l'huile d'olive, la moutarde, le sel d'ail et le brandy. Mettre dans un contenant hermétique et réfrigérer pendant 1 semaine. Laisser à la température ambiante pendant 1 heure avant de servir sur des craquelins.
1
1 l (4 tasses) cheddar fort canadien, râpé 85 g fromage à la crème canadien, ramolli 15 a 30 ml (1 à 2 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 5 ml (1 c. à thé) sel d'ail Quantité suffisante, craquelins
Tartinade aux deux  fromages

Tartinade aux deux fromages

Évaluer cette recette
0 Vote
1
litre
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
24:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 l
    (4 tasses)
    cheddar fort canadien, râpé
  • 85 g
    fromage à la crème canadien, ramolli
  • 15 a 30 ml
    (1 à 2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    brandy

  • Quantité suffisante, craquelins
Imprimer ma sélection

Préparation

Au malaxeur ou au robot culinaire, mélanger, les fromages, l'huile d'olive, la moutarde, le sel d'ail et le brandy.

Mettre dans un contenant hermétique et réfrigérer pendant 1 semaine.

Laisser à la température ambiante pendant 1 heure avant de servir sur des craquelins.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!