Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Tartinade de gourganes aux noix de pin et parmesan frais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tartinade-gourganes-noix-pin-parmesan-frais-3987.jpg PT20M PT20M PT40M
Ouvrir, vider et cuire les gourganes à l'eau bouillante 20 minutes. Mettre de côté.Dans un robot culinaire, mettre les gourganes cuites, les noix de pin, le parmesan, le citron en jus, la fleur d'ail, le cumin, la coriandre ainsi que l'huile d'olive.Mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.Ajouter le sel et le poivre au goût.
4
5 2 5 5
250 ml (1 tasse) gourganes fraîches, écossées 60 ml (1/4 tasse) noix de pin, grillées 125 ml (1/2 tasse) parmesan frais, râpé 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) fleur d'ail 2 ml (1/2 c. à thé) cumin 2 ml (1/2 c. à thé) coriandre séchée 60 ml (1/4 de tasse) huile d'olive Au goût, sel et poivre
Tartinade de gourganes aux noix de pin et parmesan frais

Tartinade de gourganes aux noix de pin et parmesan frais

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    gourganes fraîches, écossées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de pin, grillées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan frais, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fleur d'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

    ORGANIC CELERY

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE ORGANIC GARLIC 85 g PRODUCT OF SPAIN


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION SPICES

    SELECTION SPICES

    2 for 3.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    coriandre séchée
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR MODENA AGED BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR MODENA AGED BALSAMIC VINEGAR

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    BASSO OLIVE OIL

    BASSO OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 L



  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Ouvrir, vider et cuire les gourganes à l'eau bouillante 20 minutes. Mettre de côté.

Dans un robot culinaire, mettre les gourganes cuites, les noix de pin, le parmesan, le citron en jus, la fleur d'ail, le cumin, la coriandre ainsi que l'huile d'olive.

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.

Ajouter le sel et le poivre au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.