Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Tartinade de gourganes aux noix de pin et parmesan frais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tartinade-gourganes-noix-pin-parmesan-frais-3987.jpg PT20M PT20M PT40M
Ouvrir, vider et cuire les gourganes à l'eau bouillante 20 minutes. Mettre de côté. Dans un robot culinaire, mettre les gourganes cuites, les noix de pin, le parmesan, le citron en jus, la fleur d'ail, le cumin, la coriandre ainsi que l'huile d'olive. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée lisse. Ajouter le sel et le poivre au goût.
4
5 2 5 5
250 ml (1 tasse) gourganes fraîches, écossées 60 ml (1/4 tasse) noix de pin, grillées 125 ml (1/2 tasse) parmesan frais, râpé 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) fleur d'ail 2 ml (1/2 c. à thé) cumin 2 ml (1/2 c. à thé) coriandre séchée 60 ml (1/4 de tasse) huile d'olive Au goût, sel et poivre
Tartinade de gourganes aux noix de pin et parmesan frais

Tartinade de gourganes aux noix de pin et parmesan frais

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    gourganes fraîches, écossées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de pin, grillées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    PLANTERS CASHEWS, ALMONDS OR MIXED NUTS 200 G OR PEANUTS 454 G

    PLANTERS CASHEWS, ALMONDS OR MIXED NUTS 200 G OR PEANUTS 454 G

    3.99$ ea.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan frais, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF SPAIN


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fleur d'ail
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    coriandre séchée
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Ouvrir, vider et cuire les gourganes à l'eau bouillante 20 minutes. Mettre de côté.

Dans un robot culinaire, mettre les gourganes cuites, les noix de pin, le parmesan, le citron en jus, la fleur d'ail, le cumin, la coriandre ainsi que l'huile d'olive.

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.

Ajouter le sel et le poivre au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.