Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tartines aux pêches grillées à la vanille, crème à l’érable et pistaches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartines-peches-grillees-vanille-creme-erable-pistaches-10458.jpg PT15M PT05M PT20M
Dans un petit bol, mélanger à l’aide d’un fouet le yogourt, le fromage à la crème et le sirop d’érable. Placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et l’extrait de vanille. Réserver environ la moitié du mélange et utiliser le reste pour badigeonner les morceaux de pêche de chaque côté. Dans un autre petit bol, mélanger le sucre brun et la cannelle. Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter les pêches tranchées. Saupoudrer du mélange de sucre brun. Cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les pêches soient tendres et légèrement caramélisées. Badigeonner chaque rôtie du reste de beurre à la vanille. Ajouter les pêches grillées. Garnir d’une cuillérée de crème à l’érable et saupoudrer de pistaches hachées.
4
3 1 3 3
125 ml (1/2 tasse) yogourt grec nature 60 ml (1/4 tasse) fromage à la crème, à température ambiante 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable 60 ml (1/4 tasse) beurre non salé, fondu 8 ml (1 1/2 c. à thé) extrait de vanille 15 ml (1 c. à soupe) sucre brun 3 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 2 grosses pêches, dénoyautées et tranchées 4 tranches de pain à l'avoine, rôties 30 mL (2 c. à soupe) pistaches, hachées
Tartines aux pêches grillées à la vanille, crème à l’érable et pistaches

Tartines aux pêches grillées à la vanille, crème à l’érable et pistaches

Évaluer cette recette
1 Vote
4
tartines
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt grec nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    OLYMPIC ORGANIC YOGOURT

    OLYMPIC ORGANIC YOGOURT

    3.49$ ea.

    325 g SELECTED VARIETIES


    SIGGI'S YOGOURT

    SIGGI'S YOGOURT

    4.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    DANONE NATURAL 4 X 100 G OR ACTIVIA YOGOURT TUBS 650 G QUAKER CEREAL OR OATMEAL

    DANONE NATURAL 4 X 100 G OR ACTIVIA YOGOURT TUBS 650 G QUAKER CEREAL OR OATMEAL

    2.49$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    LIBERTÉ GREEK 750 G OR YOPLAIT SOURCE YOGOURT 16 X 90 - 100 G

    LIBERTÉ GREEK 750 G OR YOPLAIT SOURCE YOGOURT 16 X 90 - 100 G

    5.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    IÖGO YOGOURT

    IÖGO YOGOURT

    7.99$ ea.

    2 kg SELECTED VARIETIES


    RIVIERA VEGAN YOGOURT

    RIVIERA VEGAN YOGOURT

    4.99$ ea.

    650 G SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage à la crème, à température ambiante
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    8.49$ ea.

    375 ml


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre non salé, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre brun
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 2
    grosses pêches, dénoyautées et tranchées
  • 4
    tranches de pain à l'avoine, rôties
  • 30 mL
    (2 c. à soupe)
    pistaches, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ROASTED & SALTED PISTACHIOS

    IRRESISTIBLES ROASTED & SALTED PISTACHIOS

    17.99$ ea.

    850 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger à l’aide d’un fouet le yogourt, le fromage à la crème et le sirop d’érable.

Placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et l’extrait de vanille.

Réserver environ la moitié du mélange et utiliser le reste pour badigeonner les morceaux de pêche de chaque côté.

Dans un autre petit bol, mélanger le sucre brun et la cannelle.

Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter les pêches tranchées.

Saupoudrer du mélange de sucre brun.

Cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les pêches soient tendres et légèrement caramélisées.

Badigeonner chaque rôtie du reste de beurre à la vanille.

Ajouter les pêches grillées.

Garnir d’une cuillérée de crème à l’érable et saupoudrer de pistaches hachées.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.