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Temaki-Sushi https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/temaki-sushi-5650.jpg PT20M PT00M PT20M
Prendre un peu de riz dans sa main, environ la taille d'un œuf. Déposer sur la moitié diagonale de la feuille de nori, écraser légèrement; Ajouter du Wasabi, la goberge, la mangue, une feuille de menthe, quelques graines de sésame. Replier de façon à former un cornet. Rouler complètement le cône. Coller la feuille de nori avec un grain de riz Vous pouvez remplacer la mangue par des bâtonnets d'avocat ferme.
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riz japonais cuit reference recette sushi-meshi (riz vinaigre) no 5649 feuille de nori wasabi Bâtonnets de goberge à saveur de crabe, coupés en minces lanières Bâtonnets de mangue Feuilles de menthe graines de sésame
Temaki-Sushi

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Ingrédients


  • riz japonais cuit reference recette sushi-meshi (riz vinaigre) no 5649

  • feuille de nori

  • wasabi

  • Bâtonnets de goberge à saveur de crabe, coupés en minces lanières

  • Bâtonnets de mangue

  • Feuilles de menthe

  • graines de sésame
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Préparation

Prendre un peu de riz dans sa main, environ la taille d'un œuf.

Déposer sur la moitié diagonale de la feuille de nori, écraser légèrement;

Ajouter du Wasabi, la goberge, la mangue, une feuille de menthe, quelques graines de sésame.

Replier de façon à former un cornet.

Rouler complètement le cône.

Coller la feuille de nori avec un grain de riz

Vous pouvez remplacer la mangue par des bâtonnets d'avocat ferme.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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