Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Terre et mer https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/terre-mer-11031.jpg PT00M PT00M PT00M
Préchauffer le BBQ.Épicer les biftecks des épices Montréal Steak Irresistibles.Griller les biftecks sur la grille du bbq.Pour le beurre à l’ail, coriandre et citron: dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.Placer le beurre sur un papier transparent et enrouler le afin de faire un petit cylindre. Placer le beurre au réfrigérateur.Couper le beurre en tranches au moment de servir et déposer sur le steak chaud.Pour la salsa: dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.Servir la salsa sur la moitié du steak.
2
3 1 3 3
2 bifteck de contre-filet de boeuf Angus AAA 100% canadien épices à steak Montréal Irresistibles 80 ml (1/3 tasse) beurre tempéré 1 gousse d'ail hachée 15 ml (1 c. à soupe) coriandre hachée zeste d'un demi citron 1/2 poivron rouge coupé en petits cubes 1/2 jalapeño coupé en petits dés 1 échalote grise ciselé finement 15 ml (1 c. à soupe) coriandre hachée 1 gousses d'ail hachée zeste et jus d'un demi citron grains de maïs grillés 12 crevettes grillées 15 ml (1 c. à soupe) huile d'oilve Sel et poivre au goût
Terre et mer

Terre et mer

Évaluer cette recette
1 Vote
2
Plat principal
0:00
Préparation
0:00
CUISSON
0:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    bifteck de contre-filet de boeuf Angus AAA 100% canadien
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    4.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 11.00/kg


    PLATINUM GRILL ANGUS TENDERIZED HIP STEAK VALUE PACK

    PLATINUM GRILL ANGUS TENDERIZED HIP STEAK VALUE PACK

    6.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 15.41/kg


    NEW ZEALAND SPRINGVALE GRASS FED STRIP LOIN STEAK OR BONELESS RIB STEAK

    NEW ZEALAND SPRINGVALE GRASS FED STRIP LOIN STEAK OR BONELESS RIB STEAK

    18.99$ /lb

    41.87/kg



  • épices à steak Montréal Irresistibles
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre tempéré
  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre hachée

  • zeste d'un demi citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLUEBERRIES

    BLUEBERRIES

    2.99$ ea.

    PINT PRODUCT OF PERU OR MEXICO NO 1 GRADE AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO LEMONS 2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


  • 1/2
    poivron rouge coupé en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 pk PRODUCT OF ONTARIO


  • 1/2
    jalapeño coupé en petits dés
  • 1
    échalote grise ciselé finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre hachée
  • 1
    gousses d'ail hachée

  • zeste et jus d'un demi citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLUEBERRIES

    BLUEBERRIES

    2.99$ ea.

    PINT PRODUCT OF PERU OR MEXICO NO 1 GRADE AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO LEMONS 2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA



  • grains de maïs grillés
  • 12
    crevettes grillées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH ONTARIO RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS

    FRESH ONTARIO RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS

    9.99$ /lb

    FAMILY PACK, MIN 900 g, 2.21/100 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'oilve
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES



  • Sel et poivre au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le BBQ.

Épicer les biftecks des épices Montréal Steak Irresistibles.

Griller les biftecks sur la grille du bbq.

Pour le beurre à l’ail, coriandre et citron: dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Placer le beurre sur un papier transparent et enrouler le afin de faire un petit cylindre. Placer le beurre au réfrigérateur.

Couper le beurre en tranches au moment de servir et déposer sur le steak chaud.

Pour la salsa: dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Servir la salsa sur la moitié du steak.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.